Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2014, 18:24 | #21201 | |||
|
||||
Местный
|
Verso&Ko, ой!! Спасибо большое за информацию! Еще бы Вам представиться, а то мое имя знаете, а я Ваше, к сожалению нет но смысл моего сообщения не меняется и думаю, что никто за меня не в обиде :)
Удачи Вам на выставках! И не забывайте всегда писать: ФИО владельца и заводчика! |
|||
08.11.2014, 18:33 | #21202 | ||
|
|||
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну Кондратову с очередной заслуженной победой Масандры!!! Мася умничка!!! Настолько стабильные результаты!!!
|
||
08.11.2014, 18:52 | #21203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я рад , если мне удалось освежить Вашу память девичью |
||
Последний раз редактировалось Verso&Ko; 08.11.2014 в 18:55. |
|||
08.11.2014, 18:54 | #21204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Харизма и Зиддан, Спасибо большое за поздравления !
|
||
08.11.2014, 19:30 | #21205 | |||
|
||||
Местный
|
Verso&Ko, Максим, приятно познакомиться :) к сожалению, я довольно занятой человек и до этого не успела прочитать Вашу биографию. Спасибо, что освежили мою память.
Да, конечно, я помню Татьяну Кондратову. Только вот почему Вы пишете в кавычках про мои поздравления, мне не понятно. Меня вообще не было на выставке и я туда не собираюсь. Максим, не нужно людей судить по себе и жить будет проще и радостней. Кстати, вот от Вашей мамы я такого негатива к своей персоне не встречала или Вы везде видите подвох? Я искренне рада за Татьяну и ее собаку! Как впрочем рада и за других. И поверьте, мне просто всеравно кто с кем общается, а кто нет. Тему закрываю. Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне :) |
|||
08.11.2014, 20:10 | #21206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.s. Думаю, что тут большинство присутствующих гораздо старше вас, поэтому соблюдайте возрастную дистанцию. |
|||
08.11.2014, 20:24 | #21207 | ||
|
|||
Местный
|
Talyzik,Поздравляю хозяйку и заводчицу Массандры!
Как зовут заводчика и владелицу собаки Алба Грандеза Массандра не знает только слепоглухонемой. |
||
08.11.2014, 20:28 | #21208 | ||
|
|||
Местный
|
Тань поздравляю тебя, МАСЯНЯ-КРАСОТКА !!!
|
||
08.11.2014, 20:53 | #21209 | |||
|
||||
Местный
|
SunnyS, Милочка, большое тебе спасибо за поздравления. А мы сидим Бестов ждем и думаем откуда все узнали и звонят с поздравлениями. А это ты, гонец несущий радостные вести. Мы так же поздравляем всех участников и победителей!!! Малышня была просто суперская.
|
|||
08.11.2014, 20:54 | #21210 | |||
|
||||
Местный
|
Talyzik, Юляш, спасибо!!! Тебе "респект" и "уважуха", за выдержку и мудрость.
|
|||