Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 18:37 | #21271 | |||
|
||||
Местный
|
Lionprayd , Тань, можно я у тебя фотку Грейс возьму ?
|
|||
10.11.2014, 18:52 | #21272 | |||
|
||||
Местный
|
SunnyS, Конечно, я тебе все могу прислать, почту напиши в личку.
|
|||
10.11.2014, 18:58 | #21273 | ||
|
|||
Местный
|
Народ! И когда только у вас в теме мир наступит????? Цепляетесь все к каждому слову!!! Чуть что не по вам стучите админу, вам самим не надоело??? Забанили Кондратову, теперь забанили её сына, еще теперь придумали, что ALOHA68 это Кондратова Татьяна..... голова от вас кругом просто, на ум приходят только строки из песни Земфиры..... как может увеличиваться число Испановладельцев??? После посещения этой темы оно может только уменьшиться! Ощущение, что И.М. могут держать только в Москве, тут уж как в кино " Карнавальная ночь" да и только!!! Просто противно все это! Кто то кого то не поздравил, кто то кого то поздравил, сколько можно лить сарказм??? Сколько можно поливать грязью побеждающую собаку??? Или вы тут все решили, что стоя за рингом как на ЧМ так и на России, можно гадости говорить и это никогда не дойдет до владельцев?
Давайте, еще на меня админу пожалуйтесь, я же из Екатеринбурга, а вдруг Кондратова Татьяна!!! |
||
10.11.2014, 19:40 | #21274 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно конечно, а кто же кроме Кондратовой может быть-то, вариантов-то никаких, я же в Екатеринбурге живу.Жень ты видимо тоже Кондратова.
|
||
10.11.2014, 19:42 | #21275 | ||
|
|||
Местный
|
Милочка почему ты меня не Татьяной называешь?
|
||
10.11.2014, 20:03 | #21276 | ||
|
|||
Местный
|
Видимо и МОНАРХ тоже Кондратова он же забанен.
|
||
10.11.2014, 20:07 | #21277 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2014, 20:10 | #21278 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.11.2014, 20:13 | #21279 | |||
|
||||
Местный
|
Пример! Приведите пример, скопируйте пост, где поливают грязью собаку-чемпиона!
Мне вообще до выставок и побед по барабану, тк у меня кастрированный кобель, которому путь на выставки и в разведение закрыт. Я спорила и выясняла тут отношения только из-за чисто человеческого хамства, мало имеющего отношения к собакам. Мне просто не понравилось, как молодой человек, гораздо младше меня по возрасту, общается с женщинами старше его по возрасту. Мужчина должен изначально быть менее склонен к склокам, а мужчина еще и столь молодой тем более, но это мое личное мнение. И при чем здесь ваша собака? Где вас обидели???!!! Зачем все эти разборки? Кому и что вы пытаетесь доказать? |
|||
Последний раз редактировалось Nikolas; 10.11.2014 в 20:16. |
||||
10.11.2014, 20:22 | #21280 | |||
|
||||
Местный
|
SunnyS, Милочка, ну давай же уже скорее продолжение видео. Может переключится народ, а то у нас тут прямо "осенний листопад" двойных регистраций.
|
|||