Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2014, 17:39 | #21361 | ||
|
|||
Местный
|
Фаби - - дважды Чемпионка Мира под Алкрудо и Ландарте.
Айс - дважды Чемпионка Европы и Чемпионка Мира. Ювелир - Чемпион Мира и победитель класса чемпионов под Алкрудо на Евразии 1 в этом году. Тайгер ВХ в детстве - лучший щенок монографики в Испании, и много еще разных побед у него. Отец Мишки, кстати. Кира МД и Федька на ЧЕ в Брно тоже достойно выступили. И все это собаки российского разведения. Деградация породы? |
||
16.11.2014, 17:50 | #21362 | |||
|
||||
Местный
|
Выставка-это все очень субьективно. Как вы все знаете, шикарные собаки не всегда занимают 1 место.
Но на мой взгляд, тут идет разговор уже не о собаках, а о "москвичах и их приближённых". Честно, песик не живет без скандала. Но уже становится очень не приятно, когда кто-то своими намеками, подколками пытается унизить людей. Думаю,что каждый согласится, что собакам просто фиолетово. Не забывайте, что у каждой собаки есть недостатки! Любая собака не идеальна! И победа - это всего лишь лотерея. Есть намного более важные моменты, чем выставки, например, жизнь любимого питомца. И поверьте, когда нет собаки, не нужны никакие награды, выставки.. Нужно быть добрее и люди Вам ответят тем же... |
|||
16.11.2014, 17:57 | #21363 | ||
|
|||
Местный
|
Мы не сделали скандала, нам вождя не доставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
|
||
16.11.2014, 17:58 | #21364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ALOHA68 - каждая собака по-своему хороша, выставка выставке рознь. Вы понимаете, что провоцируете неприязнь к питомнику и к конкретной собаке? А деградирует порода или нет - нужно было подойти после ринга к эксперту и спросить, что он думает о российском поголовье. А выставка - это племсмотр, где много хороших собак, но выиграет все равно одна. |
|||
«Лучше всерьез взяться за дело и довести его до ума, чем вечно мечтать о совершенстве, не прикладывая никаких усилий.» Последний раз редактировалось Novaciya; 16.11.2014 в 18:02. |
||||
16.11.2014, 18:08 | #21365 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что же на шоу молоссов перед ЧМ не приехали, все равно же собака была в Финляндии. |
||
16.11.2014, 18:21 | #21366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю про шоу молоссов) Меня и в Финляндии не было, Масяня ездила с другим хендлером. Она перед Миром в Швеции выставлялась, может поэтому на шоу не попали. |
|||
16.11.2014, 18:32 | #21367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 18:45 | #21368 | ||
|
|||
Местный
|
Тань, а я в своем посте не назвала ни одной клички не одного названия питомника,я писала о ситуации в целом и не занималась восхвалением какой-то собаки. А на шоу молосов в Швеции ни кто и не собирался идти, когда узнали,что судить будет предсказуемый Алкрудо.
|
||
Последний раз редактировалось ALOHA68; 16.11.2014 в 18:53. |
|||
16.11.2014, 19:17 | #21369 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.11.2014, 19:25 | #21370 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=МОТЛИ;5972569]РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ выставки клуба «ЛИНОС»
г. Екатеринбург 01.03.2014. Судья – Rafaelo Malo Alcrudo (Испания) Записано – 18 собак (6 кобелей и 12 сук) КОБЕЛИ СУКИ Бэби KLAUDIE TORNADO ERBEN - CW. ЛУЧШИЙ БЭБИ. (VASSEO DE FUENTE MIMBRE x EUROPA TORNADO ERBEN) Зав - L. Erbenova / Влад. – Красносельских Д., Пермь Класс Юниоров GRIS DE VALDEJERA - CW.ЮПК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. (ZURDO DE VALDEJERA x ULA DE VALDEJERA) Зав – Испания / Влад. - Кондратова Т., Екатеринбург ИХ ВЫСОЧЕСТВО ИЛОНА ТЕФИССИ – очень хорошо (ANTONIO TORNADO ERBEN x ИХ ВЫСОЧЕСТВО ГЛАМУРНАЯ ЛЕДИ) Зав – Трапезникова О. / Влад. - Нуреев А., Карпинск Класс Промежуточный АЛБА ГРАНДЕЗА БЕНТЛИ – 2 отлично. СС. (БАККОЧЧО С МАДРИДСКОГО ДВОРА х YNESS TORNADO ERBEN) Зав / Влад. - Кондратова Т., Екатеринбург РОБЕРТА ФУЕГО ЛЕНТО - CW. ПК. Лучшая Сука. ЛПП. (YACHONT GENIUS TORNADO ERBEN x ЛЮРУА ДЮРИНГ ЮССИ ДЖАМП) Зав – Елсуфьев Е. / Влад. - Колмогорцева Н., Шадринск РОЗА ВЕТРОВ ПРИМА ДОНА – очень хорошо (DON JUAN TORNADO ERBEN x МАРГО) Зав. / Влад. - Кулешова Н., Озерск Открытый класс АЛДИММАРС ЛЮЧАНА - CW. КЧК. (RAMBO Z DOLINY CZARVEJ WODY x QWEEN OF HEARTS TORNADO ERBEN) Зав. – Каменская М. / Влад. - Стрицкая Л., Челябинск МАТИЛЬДА – не было (РИНТ ВАЛЕРИ ВИННИАМИН х ЛЮРУА ДЮРИНГ БЛОНДИ ШАРМ) Зав – Райдугина / Влад. - Хачатуров С., Екатеринбург САБИНА АЛЕГРЕ ДЕЛСОЛ - 2 отлично. СС. (YACHONT GENIUS TORNADO ERBEN х ЛЮРУА ДЮРИНГ МИСТИ МЕДОУЗ) Зав – Елсуфьев Е. / Влад. - Клевовкина Я., Челябинск Победители. FELIZ TORNADO ERBEN - 2 отлично. СС. (DALI DE LA ALJABARA x UMBERTA LILI TORNADO ERBEN) Зав - L. Erbenova / Влад. - Красносельских Д., Пермь АЛБА ГРАНДЕЗА САНТА МИЛАГРО - CW. КЧК. (VERSACHE TORNADO ERBEN x ЛЮРУА ДЮРИНГ БЛОНДИ ШАРМ) Зав – Кондратова Т. / Влад. - Дедов А., Пермь Чемпионы. ALBA GRANDEZA MASANDRA - CW. КЧК. (VERSACHE TORNADO ERBEN x LYURUA DYURING SECRET SERVICE) Зав – Кондратова Т. / Влад. - Гончарова Е., Пермь У Массандры не только оценки оч. хор. не было никогда, но даже отл. без титула не было, ни когда. |
||
Последний раз редактировалось ALOHA68; 16.11.2014 в 19:29. |
|||