Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.11.2014, 20:20 | #21371 | |||
|
||||
Местный
|
Так это же клева, что такие оценки. А другие щенки из этого помета выставляются? Может похвастаетесь.
|
|||
16.11.2014, 20:50 | #21372 | ||
|
|||
Местный
|
Че ж так молниеносно свой пост-то удалили, скамандовали, а вы и под козырек
|
||
16.11.2014, 21:06 | #21373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2014, 21:18 | #21374 | ||
|
|||
Местный
|
У меyя тоже его фото нет, Татьяна когда пришлет могу выложить. На сколько я помню Мачето выставлялся в Екатеринбурге и по моему в Тюмени - ЛПП.
|
||
16.11.2014, 21:28 | #21375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2014, 00:02 | #21376 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки и юноши дорогие. Сначала хотела ники перечислить, потом просто лень стало. Ну как вообще общаться конструктивно, если вы в победах собак, не труд их-собак видите, а свои амбиции не реализованные. Собака, она живая, и у нее может быть настроение не то, и эксперт живой, может он на кануне выставки по телефону с женой поругался, а вы кто, да что, да выиграл или проиграл, порода деградирует...Как-то страшно и муторно от всего становится. Вроде и порода не коммерческая, и денег, то ни каких, не шпицы пордон и не чихи. А крику, крику. И не вспомнили да же про производителей, про зав. приставки и количество собак получивших титулы, которые относятся к оным. Наверное это все-таки является показателем разведения. Что касается Массандры, то это мое личное мнение, и ваш хэндлер наверное вам почему-то забыла об этом рассказать. Я наверное одна из не многих, кто подошел и лично поздравил именное ее, хендлера, Татьяну Подвербную, т.к. только с ней собака может показать на что она способна. Я видела собаку в Швеции, на Мире, я видела в каких условиях собака ехала, и то, что она не выствлялась на моно это, большой "?",и если заводчик и далее предполагает экономит на поездках и привлекать не проверенных хэндлеров, то на дальнейшие победы рассчитывать не стоит. На этой выставке победа была хэндлера, и ей респект. Надеюсь хоть в этом смысле мое мнение хоть чем-то значимо, а Екатеринбург?
Ну а разведенцы наверное отличаются от просто амбициозных владельцев, тем, что из любой выставки выносят не только отрицательные моменты соперников, но и положительные, и выводы делают. Ну считайте, что я опять прокричала на всю Россию возле ринга..... Начинайте камни бросать... (принимаю), очень нужны для строительства фундамента!!! |
|||
17.11.2014, 01:54 | #21377 | |||
|
||||
Местный
|
Я полностью согласна с Lionprayd.
Огромное уважением и только добрые слова могу сказать в адрес хендрера Масандры, Татьяны Подвербной. Умница, профессионал, видна полная её гармония и любовь с собакой, особенно сравнивая Масандру с другим хэндлером на Мире, где ее неуверенность (скорее недоверие к хендреру) и усталость сказалась на результатах. Татьяна, победы Масандры, благодаря твоему труду и взаимопонимания с ней. Но о остальном и остальных... Бог им судья. Все МЫ и наши псинки, под ним ходим... Здоровья всем, понимания и уважение чужого труда и мнения. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 17.11.2014 в 01:57. |
||||
17.11.2014, 02:42 | #21378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда любая собака вашего городка покажет те же результаты и выиграет столько же выставок, сколько выиграли собаки не выигравшие ЛПП, только тогда, возможно, кто-либо прислушается к вам и поучится разводить собак, но это буду точно не я и пусть все Миры и Европы будут выиграны собаками ваших кровей, их в моем доме не будет никогда и не потому, что я из Москвы. И чего все так реагируют, да еще и обсуждают чужие форумы, будьте более позитивны, кстати Россию посетили не все сильные собаки страны, да и вообще видели мы Чемпионов Россий, Евразий и Миров гораздо менее гармоничных, чем эта сука об чем спор? |
|||
17.11.2014, 07:59 | #21379 | ||
|
|||
Местный
|
ARA II,
Сука на третьем месте да легко, поставьте туда Ювелира Души вот вам и сука на третьем месте. ... пусть все Миры и Европы будут выиграны собаками ваших кровей, их в моем доме не будет никогда... Вот это совершенно точно Татьяна ни при каких условиях не позволит этого. Ну, а теперь по законам жанра просто необходимо перейти к Масиному папаньке, вперед ребятки... |
||
17.11.2014, 08:06 | #21380 | ||
|
|||
Местный
|
Lionprayd, ...и если заводчик и далее предполагает экономит на поездках ...
В карман слазили, теперь куда в постель полезете? |
||