PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.11.2014, 08:11   Прямая ссылка на это сообщение #21381
ALOHA68
Местный

ALOHA68 ALOHA68 вне форума
Местный

Татьяна Кондратова прислала мне письмо размещаю его по ее просьбе

Татьяна Сидорова зачем вновь навязывать здесь свое мнение по вопросам, на который уже был дан исчерпывающий ответ:
1. Масандра не выставлялась на моно в Хельсинки потому что изначально не была на него зарегистрирована (владелец не желал и не видел смысла второй раз выставлять ее под тем же судьей Алкрудо, под которым 4 месяца назад она уже выставлялась на моно ). В плане владельца для Массандры были выставки в Швеции и ЧМ .
2. Об "экономии и непроверенных хендлерах" - очевидно что таким образом вы пытаетесь очернить и свести счеты с очень успешным и известным московским хендлером Юлией Мякоткиной. Постоянного хендлера Масандры не было в стране ( об этом тоже здесь уже писали) и владелец выбрала для своей собаки известного, успешного, грамотного и любящего собак московского хендлера Мякоткину Юлю, понятно что выбор не в пользу вашей персоны вас сильно расстроил и этим объясняются ваши желчные посты и высказывания :))
3. Если по вашему мнению успех Масандры только за счет хендлера Подвербной Татьяны, почему Вы "самый лучший,опытный и крутой хендлер Москвы" и владелец Мишки не можете добиться с вершин своего мастерства чтобы ваш Мишка хвост в попе не держал :))
4. Вы ошибаетесь считая Таню Подвербную падкой на вашу такую примитивную и неприкрытую лесть в ее адрес.
ALOHA68 вне форума  

Старый 17.11.2014, 08:20   Прямая ссылка на это сообщение #21382
ALOHA68
Местный

Местный

ARA II,

и письмо от Татьяны Кондратовой для вас

ARA II , я думала что вы поймете юмор о суке на 3 месте, но оказалось вам для понимая тоже не хватило смеющегося смайлика в конце этой фразы :))
А "городок" Екатеринбург ничем не слабее города Москва и собаки у нас разных пород очень сильные .
Собак "нашего разведения и этих кровей" в вашем
доме не будет по двум причинам - мы никогда вам их не продадим и вы отдаете предпочтение типу лабрадора или ретривера в испанских мастифах, а у нас типичные испанские мастифы :)) На вкус и цвет товарищей нет - каждому свое: кому испанолабродар, а кому и испанский мастиф :)) :)) :))

Последний раз редактировалось ALOHA68; 17.11.2014 в 08:23.
ALOHA68 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:05   Прямая ссылка на это сообщение #21383
Nikolas
Местный

Nikolas Nikolas вне форума
Местный

ALOHA68, ой, а покажите мне испанца в типе лабрадора! Ну, просто интересно. Что касается "на вкус и цвет", то тут вы правы. Нам с мужем, например, не нравятся собаки с огромными подвесами, шкурастые, тяжелые, но именно таких предпочитают судьи на ринге... Но мы и не заводчики, собак покупаем для души.
Вот, сколько читаю ваши посты, никак не могу понять: где обидели Массандру?! Почему вы тут так ее защищаете? Она же на всех выставках берет первые места, уже всеми судьями признанная чемпионка. Не все ли равно, кто и что сказал за углом, что подумал, как посмотрел?!

Последний раз редактировалось Nikolas; 17.11.2014 в 09:08.
Nikolas вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:12   Прямая ссылка на это сообщение #21384
Lurker
мизантроп Аркадий

Lurker Lurker вне форума
мизантроп Аркадий

Lurker вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:14   Прямая ссылка на это сообщение #21385
ALOHA68
Местный

Местный

А че показывать-то испанолабродора,на своего посмотрите, и стандарт Испанского Мастифа хотя бы почитайте

Последний раз редактировалось ALOHA68; 17.11.2014 в 09:20.
ALOHA68 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:53   Прямая ссылка на это сообщение #21386
ElenE
Местный

ElenE ElenE вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ElenE Посмотреть сообщение
.Ждите. и Асю щелкнем.
Nikolas, обещала Асю, как раз, пока в дискуссиях перерыв, несколько фото испанолабрадора Аси:

ElenE вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:57   Прямая ссылка на это сообщение #21387
ALOHA68
Местный

Местный

ElenE,

Воистину
ALOHA68 вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:16   Прямая ссылка на это сообщение #21388
Merus
Местный

Merus Merus вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ALOHA68 Посмотреть сообщение
ARA II,

и письмо от Татьяны Кондратовой для вас

ARA II , я думала что вы поймете юмор о суке на 3 месте, но оказалось вам для понимая тоже не хватило смеющегося смайлика в конце этой фразы :))
А "городок" Екатеринбург ничем не слабее города Москва и собаки у нас разных пород очень сильные .
Собак "нашего разведения и этих кровей" в вашем
доме не будет по двум причинам - мы никогда вам их не продадим и вы отдаете предпочтение типу лабрадора или ретривера в испанских мастифах, а у нас типичные испанские мастифы :)) На вкус и цвет товарищей нет - каждому свое: кому испанолабродар, а кому и испанский мастиф :)) :)) :))
Да?!!! А ну покажите типичного испанского мастифа кобеля вашего ебургского разведения.
Merus вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:21   Прямая ссылка на это сообщение #21389
Lionprayd
Местный

Lionprayd Lionprayd вне форума
Местный

ALOHA68, Ну вы уважаемая меня не совсем поняли. Я в отличии от Юлии Мякоткиной денег не зарабатываю хэндлингом. И мне побед хватало в моей жизни и хватает. И слава богу я дожила до того момента, что могу себе позволить наслаждаться самим процессом выставок не зависимо от результата, и собаки мои ездят на выставки с комфортом, да и мы в основном в наших зарубежных поездках всегда стараемся сочетать приятное с полезным, т.е. получить максимум инфы о стране и городе в котором находимся, да и собы чтобы отдохнули перед выставкой, поэтому приезжаем за несколько дней. Вы знаете чем отличается зарубежный владелец собак от российского. Наших за версту видно, у рингов любой породы, на выставках любого ранга, от Москвы до Лиссабона. Наши стоят все сжавшись, в напряжении со злобно-фанатичным блеском в глазах. Там люди удовольствие получают, так вот и мы как не странно тоже стараемся получать удовольствие. Наверное я свои амбиции за такое кол-во выставок и лет уже реализовала.
Что касаемо профессионализма Юлии, то не о нем речь. Юля очень профессиональна как хэндлер, но в других породах, куда я даже не полезу, и согласитесь уважаемая, что наша порода очень специфична, как любой молосс, и очень мало высокопрофессиональных хэндлеров стремятся выставлять наших собак, а те кто все-таки выставляет, не всегда делают это правильно.
По поводу в кошелек, в постель.... Вы знаете не только я была свидетелем того, как и где ехала ваша собака. Мне показалось, что только очень малая стоимость поездки может подвигнуть владельца, на то, что бы он отдал свою собаку в небольшой микрик, очень-очень древний, в жару без кондиционера, в котором кроме Массандры ехало еще 18СОБАК и четверо людей плюс водитель. Причем еще часть собак не записанных на выставки в Швецию, была привезена на Мир другим перевозчиком, на большом автобусе, т.к. более видимо в микрик собак не лезло. При самом простом подсчете можно понять сколько собак приходится на одного человека, какое время им можно уделить при этом, гулять кормит и т.д. Я уже не говорю о том, что до Финляндии этот микрик в силу своего преклонного возраста мог просто не доехать, т.к. в Швеции два раза ломался, и был реанимирован при помощи российских и иностранных водителей. Очень хотели мои друзья сфоткать этот "собаковоз" (прошу не путать с уважаемым перевозчиком) на погрузке после выставки, т.к. мы ехали в кэмпинг отсыпаться и выгуливать собачек в лесу, а люди отправлялись уже в Финляндию, жара, собаки в кол-ве 19 штук, куча клеток на крыше микрика и т.д. Только хорошее отношение к владелице микрика заставило этого не делать. Им иностранцам не понять, как вообще так собаки ездят. Они хотели сфотографировать номера российские и выложить на "Фэйсбук".Так что мне показалось, что поездка должна быть очень не дорогой, но если вы еще и денег за это заплатили прилично, тогда мне просто не понятно.
Про Мишу, ну тут уж вам лучше узнать у вашей доброй заводчицы из Чехии, ее крови на 3\4 в нем, и только один Минго из Испании, ей лучше знать. Ну а я как вы говорите, с вершин своего мастерства стараюсь как могу. Описывать вам ситуацию, в которую он попал щенком не буду, вам такого не пожелаю. Собак моих прошу более не обсуждать, не этично это, я вашу не обсуждаю, меня можете сколько угодно.
Таня ваша что, немая или писать не умеет. Могла бы и сама сказать, что ей наша дешевая лесть не нужна, вы что за нее, как за малолетнюю отвечаете.
Ну а вообще с вами весело. Не представляю, что бы я делала всю неделю после выставки, если бы не вы. А так зайдешь, и каждый день какой нибудь скандальчик, почитаешь, что-то ответишь, глядишь и развлечешься.
Не представляю, что мы без вас ребята из славного Уральского региона делать будем. Не оставляйте нас своим вниманием, без вас ей-богу скучно.
Старый 17.11.2014, 10:46   Прямая ссылка на это сообщение #21390
Novaciya
Местный

Novaciya Novaciya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ALOHA68 Посмотреть сообщение
Татьяна Кондратова прислала мне письмо размещаю его по ее просьбе
4. Вы ошибаетесь считая Таню Подвербную падкой на вашу такую примитивную и неприкрытую лесть в ее адрес.
Осспади, ну не нужно меня никуда ввязывать, мне это не интересно. За себя я и сама могу ответить, а если надо, то и за собак, которых выставляю. Я всего лишь хендлер, разведением и выращиванием мастифов не занимаюсь. И сюда захожу только для того, чтоб фотографии с выставок посмотреть. Поэтому, пожалуйста, варитесь в ваших разборках сами... Больше я в этом не участвую - надоело.

Метки
испанский мастиф