Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2010, 10:51 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2010, 13:27 | #2172 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, выезд Личины в Испанию отменяется Ложная тревога. Монография будет проходить в Леоне в сентябре. Это просто монопородная выставка. А в августе судит, действительно наш "друг"
|
|||
28.05.2010, 17:33 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2010, 21:33 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна, хор - это когда все втроем летом на даче. Запевают в вечернее время, где-то с 10 вечера до 2-3-х часов ночи, пока уставшие за рабочую неделю, понаехавшие дачники "отдыхают". А гуляют от души, с песнями, ночными купаниями, катаниями на катерах и т.д. Это по выходным. А по будням сосед-рыбак в ночи очень возбуждает! Не нравится нам как он на себе тащит резиновую лодку мимо нашего забора! Очень не нравится!!! Здесь не ленивый лай, не вставая с места, а громкий, бодрый, с топотом и сопровождением вдоль всего забора. Особенно впечатляет, если это не один мастиф, а три. И не спится уже как-то, и хочется пожелать этому рыбаку...чтоб прохудилась его лодка...
|
|||
28.05.2010, 22:11 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, чтобы скомпенсировать условия существования. Здесь, вблизи городских условий, можно как-то социализироваться. Там, в отсутствии машин, собак, малого количества людей - нельзя. Везде есть свои преимущества. Здесь можно заниматься с хендлером, посещать дрессировочную площадку, выставки. Там - отрыв от реальности, простор, больше движения, дыхание полной грудью. Поэтому живут на два дома. Иногда задаюсь вопросом, почему собаки, выполняющие функции сторожа в деревне, в Тверской области должны быть как минимум Чемпионами России? Ну, это уже мои тараканы...Такой у нас образ жизни.
|
|||
29.05.2010, 00:26 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все правильно. Мне просто всегда скотину жалко, от нерадивости и безолаберности хозяев. |
|||
29.05.2010, 09:15 | #2177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.05.2010, 16:21 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сегодня выроли пруд для собакинов (узбеки у соседа месяц прожили расплотились прудом) говорят лето будет очень жарким.Бекас вроде поправляется и что удивительно у его родного брата тоже камушек нашли правда маленький есть надежда что сам выйдет удачи ему
|
|||
30.05.2010, 16:25 | #2179 | |||
|
||||
Местный
|
а когда в четвером да вразные тональности вместе с Евиным писком соседи вешаются я представляю что У МОТЛИ
|
|||
30.05.2010, 20:35 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А свой пруд для собак это здорово! А то вот у нас в подмосковных водоемах и искупаться негде, в прошлом году сена искупали, потом пол года лечили заразу всякую... |
|||