PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.05.2010, 10:51   Прямая ссылка на это сообщение #2171
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ElenE Посмотреть сообщение
Татьян, девчонок поменяла местами. Глэдис отправила на дачу к Веллари, а Герду забрала к себе. Переживала, думала, что ее разложат по полочкам. Оказалось все наоборот. Эта мадам Глэдис со всеми передралась, прокомпостировала уши и сестре, и матери, сама теперь ходит с драной мордой. Посидев два дня в вольере, пересмотрела свое поведение, немного успокоилась. Адаптировалась неделю. Сейчас хоть худой, но мир. Зато лают хором, бегут вместе, поддерживают друг друга в вопросах охраны территории. Ничто так не объединяет, как общая цель!
Потомства не ждем. Задумываюсь, но очень вяло. В этом вопросе самое главное - морально подготовить мужа и всех родственников.
А зачем поменяли то?

Старый 28.05.2010, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #2172
Little Prince
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Little Prince Little Prince вне форума
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Ksany, выезд Личины в Испанию отменяется Ложная тревога. Монография будет проходить в Леоне в сентябре. Это просто монопородная выставка. А в августе судит, действительно наш "друг"
Старый 28.05.2010, 17:33   Прямая ссылка на это сообщение #2173
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

Цитата:
Татьян, девчонок поменяла местами. Глэдис отправила на дачу к Веллари, а Герду забрала к себе. Переживала, думала, что ее разложат по полочкам. Оказалось все наоборот. Эта мадам Глэдис со всеми передралась, прокомпостировала уши и сестре, и матери, сама теперь ходит с драной мордой. Посидев два дня в вольере, пересмотрела свое поведение, немного успокоилась. Адаптировалась неделю. Сейчас хоть худой, но мир. Зато лают хором, бегут вместе, поддерживают друг друга в вопросах охраны территории. Ничто так не объединяет, как общая цель!
Потомства не ждем. Задумываюсь, но очень вяло. В этом вопросе самое главное - морально подготовить мужа и всех родственников.
Вообщем спелись девченки! Я представляю, какой у Вас хор, если наш один всю деревню и днем и ночью поднимает.
SENN вне форума  
Старый 28.05.2010, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #2174
ElenE
Местный

ElenE ElenE вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от SENN Посмотреть сообщение
Я представляю, какой у Вас хор,
Татьяна, хор - это когда все втроем летом на даче. Запевают в вечернее время, где-то с 10 вечера до 2-3-х часов ночи, пока уставшие за рабочую неделю, понаехавшие дачники "отдыхают". А гуляют от души, с песнями, ночными купаниями, катаниями на катерах и т.д. Это по выходным. А по будням сосед-рыбак в ночи очень возбуждает! Не нравится нам как он на себе тащит резиновую лодку мимо нашего забора! Очень не нравится!!! Здесь не ленивый лай, не вставая с места, а громкий, бодрый, с топотом и сопровождением вдоль всего забора. Особенно впечатляет, если это не один мастиф, а три. И не спится уже как-то, и хочется пожелать этому рыбаку...чтоб прохудилась его лодка...
ElenE вне форума  
Старый 28.05.2010, 22:11   Прямая ссылка на это сообщение #2175
ElenE
Местный

ElenE ElenE вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
А зачем поменяли то?
Ksany, чтобы скомпенсировать условия существования. Здесь, вблизи городских условий, можно как-то социализироваться. Там, в отсутствии машин, собак, малого количества людей - нельзя. Везде есть свои преимущества. Здесь можно заниматься с хендлером, посещать дрессировочную площадку, выставки. Там - отрыв от реальности, простор, больше движения, дыхание полной грудью. Поэтому живут на два дома. Иногда задаюсь вопросом, почему собаки, выполняющие функции сторожа в деревне, в Тверской области должны быть как минимум Чемпионами России? Ну, это уже мои тараканы...Такой у нас образ жизни.
ElenE вне форума  
Старый 29.05.2010, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #2176
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Да я согласна с Вами, но уже жалеть этих коров у меня сил совсем нет.Я знаю, что когда подруга звонит весной и говорит - забирай, это не обколотые антибиотиками и не дохляк, и с собами ничего не случится, я еду и забираю целиком тушу за сущие копейки. В этом году была еще корова маленькая 300 кг, в прошлом был бык, просто огромный вывозили на двух машинах, накормили пол деревни, соседям отдавали, друзьям. И мне материально полегче. Сегодня от нас увезли три ящика огромных костей, в приют, варить собам каши. Так что всё будет хорошо!!!
Как говорится-"нет худо без добра..."
Все правильно.
Мне просто всегда скотину жалко, от нерадивости и безолаберности хозяев.
Старый 29.05.2010, 09:15   Прямая ссылка на это сообщение #2177
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

Цитата:
Татьяна, хор - это когда все втроем летом на даче. Запевают в вечернее время, где-то с 10 вечера до 2-3-х часов ночи, пока уставшие за рабочую неделю, понаехавшие дачники "отдыхают". А гуляют от души, с песнями, ночными купаниями, катаниями на катерах и т.д. Это по выходным. А по будням сосед-рыбак в ночи очень возбуждает! Не нравится нам как он на себе тащит резиновую лодку мимо нашего забора! Очень не нравится!!! Здесь не ленивый лай, не вставая с места, а громкий, бодрый, с топотом и сопровождением вдоль всего забора. Особенно впечатляет, если это не один мастиф, а три. И не спится уже как-то, и хочется пожелать этому рыбаку...чтоб прохудилась его лодка...
ДА!!! Похожая история происходит и у нас, только пока вдвоем службу несут!
SENN вне форума  
Старый 30.05.2010, 16:21   Прямая ссылка на это сообщение #2178
БУГОР
Местный

БУГОР БУГОР вне форума
Местный

У меня сегодня выроли пруд для собакинов (узбеки у соседа месяц прожили расплотились прудом) говорят лето будет очень жарким.Бекас вроде поправляется и что удивительно у его родного брата тоже камушек нашли правда маленький есть надежда что сам выйдет удачи ему
БУГОР вне форума  
Старый 30.05.2010, 16:25   Прямая ссылка на это сообщение #2179
БУГОР
Местный

БУГОР БУГОР вне форума
Местный

а когда в четвером да вразные тональности вместе с Евиным писком соседи вешаются я представляю что У МОТЛИ
БУГОР вне форума  
Старый 30.05.2010, 20:35   Прямая ссылка на это сообщение #2180
SENN
Местный

SENN SENN вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БУГОР Посмотреть сообщение
У меня сегодня выроли пруд для собакинов (узбеки у соседа месяц прожили расплотились прудом) говорят лето будет очень жарким.Бекас вроде поправляется и что удивительно у его родного брата тоже камушек нашли правда маленький есть надежда что сам выйдет удачи ему
Мы очень рады за Бекаса, скорого выздоровления ему еще раз.
А свой пруд для собак это здорово! А то вот у нас в подмосковных водоемах и искупаться негде, в прошлом году сена искупали, потом пол года лечили заразу всякую...
SENN вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф