Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.05.2009, 23:28 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2009, 23:33 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2009, 23:43 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2009, 08:12 | #214 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
13.05.2009, 08:51 | #215 | |||
|
||||
канисаист
|
МОТЛИ,
Я добавлю ещё про перепелиные яйца. Температура тела у перепёлок выше, чем у кур, поэтому сальмонеллы в перепёлках не выживают. Следовательно, их яйца можно без опасения давать сырыми, в отличие от куриных. Кроме минерализации, они дают положительный эффект для профилактики желужочно-кишечных заболеваний, улучшают пищеварение. При дисбактериозе очень помогают. Слабеньким щенкам можно их давать, после перенесённых заболеваний, после операций, после всякого лечения, связанного с антибиотиками. |
|||
13.05.2009, 11:21 | #216 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
13.05.2009, 12:10 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Привет всем! Извините, я не очень поняла, 2 яйца в день - давать прямо в сухой корм или между кормежками? У нас есть возможность, у друзей перепелинная ферма. Какой объем порций на 3 месяца? Подскажите пожалуйста. И еще на вашем сайте прочитала про какие- то капли, которые можно купить в обычной аптеке, для малышатин. Не могу сейчас найти, где это я прочитала, и вспомнить как называются тоже не могу. |
|||
13.05.2009, 12:17 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы народ даете! Совсем меня запутали! Чем же все же кормить? Есть возможность и мясом и рубцом (у нас Тибетка выросла на рубце - 10 дней в месяц прокармливаешь и все супер, самое главное найти жертву - кто будет его резать!!!!!!!!), и кормом. Наша конечно натуралку лучше ест, как то веселее!
|
|||
13.05.2009, 12:19 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2009, 13:23 | #220 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
В целом считается, что сухой корм идеально сбалансирован по питательным веществам, витаминам, минералам, а при натуралке сложнее подобрать правильное соотношение всего этого. И по этой причине многие считают, что такую крупную и тяжелую собаку, как испанский мастиф, очень сложно вырастить на натуралке. Но я всё же больше склоняюсь к натуральному питанию. Свою собаку английского мастифа (такую же крупную и тяжелую породу) я всегда кормила качественной натуралкой + минеральные добавки (в период роста). И у нас никогда не было никаких проблем (ни с суставами, ни с ч-л другим.) Он рос, буквально, как трава. |
||