Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.06.2010, 13:54 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.06.2010, 17:49 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Я вышла под другим ником (была Роза Ветров), сейчас на даче с другого компа выхожу.
Были в отпуске в Израиле , в гостях. Моя девочка и спаниели все это время жили в деревне, в большом вольере, теперь моя девочка приедет ко мне уже приученная к вольеру. Здесь её ждет новый вольер и дом. Прочитала все странички, поздравляю всех кто закрыл титулы и получили первые САСки. |
|||
09.06.2010, 22:06 | #2193 | |||
|
||||
Местный
|
Тема для обсуждения.
Имеестя щенок ИМ в возресте 9 мес.; мальчик лет 10: родители мальчика (далее РМ) и Я. Дело происходит днем. Бася гуляет в вольере, к нему подселили соседского кавказа (5 мес).Щенк побегали-поиграли и увалились отдывать. В это время мимо идет мальчик, останавливается у вольера и начинает дразнить собак. Собаки подняли лай. Я вышла на улицу шуганула его. Он ушел. Чуть позже слышу опять лай, выхожу на улицу...Все тот же мальчик дразнит собак. Собаки из шкуры вон лезут. На угрозу: "Сейчас выпущу собак и тогда их дразни!" - мальчик опять убегает. Спустя где-то час история опять повторяется. Я выхожу и вижу картину: около вольера сидит этот мальчик в порваных штанах и без руква на кофте и плачет. Ни царапин, ни следов от покусов на руке и ноге нет. Собаки уже успокоились и лежа играю дру с другом. Я спросила у него что случилось, мальчик встал и УБЕЖАЛ. Наступает вечер. Я Баську завела во двор на ночь. Звонок в дверь. Пришли родители мальчика на разборки. Якобы наша собака покусала их мальчика и описывают мне такую ужасную картину.... Я обрисовала ситуацию как все было, РМ на повышенных тонах требуют чтобы мы убрали собаку, т.е. усыпили, застрелили и т.д. якобы собака представляет опасность для людей. Ведь их мальчик всего лишь проходил мимо и никого не трогал, а наш пес перепрыгнул через забор (а это 1,5 метра высота) и покусал его, у мальчика больша психологическая травма. РМ еще поорали немного, часа два, и ушли во свояси. Через день к нам пришел участковый с проверкой и описью места происшествия. А еще через неделю пришла повестка в суд (в конце месяца будет суд). |
|||
09.06.2010, 22:14 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
это его рабочий телефон 905516 9958 он всегда на связи завтра свяжитесь он дома
|
|||
09.06.2010, 22:28 | #2195 | |||
|
||||
Местный
|
построил вольер для ЕВЫ из материала от рухнувших зимой теплиц теперь жена говорит бросай огурцы иди строить вольеры что делать ? тепрь надо сносить старые построенные узбеками а то не вкассу смотрятся деревяшек еще много теплицы большие были
|
|||
09.06.2010, 23:03 | #2196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.06.2010, 00:04 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значица так: 1. Помириться не удастся - если человек клиник, то это навсегда! 2. Идете в суд, ведете себя максимально корректно и вежливо, ни на чьи выпады и наезды не реагируете, на предварительное слушание, первое, по возможности возьмите с собой своего ребенка, что бы посветить им перед судьей. 3. Рассказываете все как было, не надо никого ни в чем обвинять, ваша вина в том, что вы не обеспечили безопасность людям находящимся вокруг вольера(знаете как в зоопарке), это будет основное, в чем вас будут обвинять. 4. К вам будут применены нормы административного воздействия - штраф, и не думайте и не надейтесь, что этого не будет. Это копейки от 500 до 3 000 рублей, плюс родители мальчика сто пудово попробуют повесить на вас стоимость вещей разорванных, я бы тоже посоветовала это оплатить. Что бы произвести благоприятное впечатление на судью, потому как дальше может начаться самое интересное для вас: - если они проведут частную психологическую экспертизу ребенку и она признает псих. травму, то ребеночку будет назначена реабилитация, которая стоит кошмарных денег и сил, вот от этого надо отбрехиваться всеми возможными способами. Потому как без штанов останетесь. И доказывать что собак не виноват, никто и слушать не будет, см.п.3. Вы владелец общественно опасного "оружия" и как считают родители, должны нести за это ответственность!Если бы дело было со взрослым, все бы было не так серьезно! Все это я вам написала как практикующий юрист, ходящий по судам, согласно закона! У меня еще есть и свое мнение на этот счет и оно такое, то у вас собаки дохнут от холода, то щенок испанского мастифа рвет ребенку одежду, я стока видела испанцев и что бы нападали на детей, пусть не кусали, а просто нападали и рвали одежду, это просто нонсенс. Даже когда ребенок подходит к вольеру со взрослой собой, испанец по природе своей не будет этого делать, если только это не заложено в него воспитанием! Может я не права, и все было не так, я могу ошибаться, но всё это очень очень странно! |
|||
10.06.2010, 00:06 | #2198 | |||
|
||||
Местный
|
Видите ли тут не ясно что решит судья, скорее всего оштрафуют раз до этого дело дошло. Конечно не очень хорошая ситуация. Держитесь, удачи в суде. Я желаю чтобы вас услышали. Но почему-то у нас слушают всегда обиженных и оскорбленных от собак, а владельцев собак не слышут вовсе. У нас была ситуация тоже не очень приятная. Сосед боится моей собаки (фила бразилейро) он ее пнул, когда ей было 4 мес. ну и сами понимаете он у нее теперь самый лютый враг. Так он от страху своего возьми да напиши, когда собачка уже выросла, что мы в деревне гуляем без поводка и намордника. Хотя все деревня может сказать что собака всегда на поводке. Так что вы думаете нас особо слушали, спрашивал как гуляем у свидетелей,отдали дело на разбирательство, сказали что могут оштрафовать на 500 руб., но слава Богу видимо первый раз решили не штрафовать, а может участковый и поспрошал народ и понял что писашивший заявление больной.
|
|||
10.06.2010, 00:13 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИСПАНСКИЙ МАСТИФФ НА 2011 ГОД. 12 – 13.03.11. – ПК (победитель клуба) – Москва - КЛЖ «ЭЛИТА» - 8 (495) 514.76.02. +7 916.609.62.47. 19 – 20.03.11. - КЧК (кандидат чемпиона клуба) - Сергиево-Посадский КЛУБ СОБАКОВОДСТВА «ЭЛИТА» - 141300 г. Сергиев Посад, ул. Дружбы 14-41 Тел. 89162801972 E-mail: [email protected] 16 - 17.04.11. – КЧК (кандидат чемпиона клуба) - Москва - «Дельта-Пал»-(495) 508.63.99. +7 916.609.62.47. E-meil: [email protected] 14 – 15.05.11. - КЧК (кандидат чемпиона клуба) – СООО «КЦ «Хантар» - 620058 г.Екатеринбург, пр. Космонавтов 85 – 79 Тел. (343) 307.10.36, 8.904.540.32.19. E-mail: [email protected] 18 – 19.09.11. – КЧК (кандидат чемпиона клуба) - Москва - «Профессионал» - Тел. (495) 220.45.95. E-mail: [email protected] 03 – 04.12.11 - ЧК (Чемпион клуба) ЮБИЛЕЙ 10 ЛЕТ НКП – НКП ИМ и Клуб «Русь» г. Ногинск, ул. Санаторная д.3., ком.4. тел.-8.496.522.62.41 , 8.916.439.35.85. E-meil: [email protected] сайт - www.clubrus.ru |
|||
10.06.2010, 00:31 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Последнее время очень много аферистов, которые пытаются нажится на этом. Собака была за забором, пусть ребенок опишет собаку и уточнит, конкретно время( якобы покуса). Можем дать справку от НКП, что испансий мастиф по породным признакам не прыгает через заборы. Предъявит)покажите, но не отдавайте) им вет. паспорт (прививки от БЕШЕНСТВА должны быть сделаны в соответствии с возрастом) и родослровную. У ребенка - психологическая травма, а у Вашей высокопородной собаки стресс - это ВАШЕ ИМУЩЕСТВО. |
|||