Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.06.2010, 16:20 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Ой, как мне нравятся ваши собачки, так хочется обнять и поцелукать. Я обожаю обнять Марго и целовать её в морду, спаниелей для этого надо на руки брать, а тут чуть наклонился и мацаешь..... |
|||
21.06.2010, 16:28 | #2282 | |||
|
||||
Местный
|
roza vetrov, у меня Герда без обглаживания и обчмокивания не даст пройти.Она встает как вкопанная поперек дороги и требует ласки. И этот процесс должен продолжаться бесконечно, приходится подвигать.
|
|||
21.06.2010, 16:36 | #2283 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, вчера на выставке ко мне девушка из Самары подходила, у неё белая с тигровыми пятнами сука, ей 1.5 года, кличку по родословной она не помнит( кажется Теффи), питомник тоже не помнит. Чья?
|
|||
21.06.2010, 17:12 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.06.2010, 21:57 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE
Классные у Вас девченки!!! Наша , кстати, тоже Герда без поцелуев жить тоже не может, так и приходится на работу перебежками от двери к машине бегать, а то видок будет... |
|||
21.06.2010, 22:02 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE
От всей души поздравляем Вас и конечно же Вашу Герду с первой победой!!! Успехов в дальнейшем!!! |
|||
21.06.2010, 22:04 | #2287 | |||
|
||||
Местный
|
roza vetrov
Поздравляем с хорошей оценкой!!! Удачи и успехов в дальнейших выставках!!! |
|||
21.06.2010, 22:08 | #2288 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
За 20 лет в кинологии впервые слышу подобную ерунду.И вы не слушайте.Выставляйте,рингуйте,работайте и Вам воздастся.Кстати,моего первого ЧМ один "эксперт "предложил вообще усыпить(в детстве)...представляете ,что я ему сказал сразу после того как вышел победителем?После этого он НИКОГДА подобных вещей себе не позволяет.Просто отказывается судить породу. |
|||
21.06.2010, 22:59 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, хорошо, давайте побадаемся. На всех форумах касаемых собак полно описаний с выставок иначе как ахинеей тоже не назовешь. Я за свои 20 лет в собаководстве тоже всего наслушалась, но я занималась только одной породой, которую некоторые считают - судить плёвое дело, да чё там спаниель...
Не далее как вчера же я судила монопородную выставку американских кокер-спаниелей в Челябинске . Поставила оценку отлично без титула суке, которую даже в движении смотреть не стала ( во первых был сильный дождь, что уж мучать собаку) потому что качество ног и рук просто ужасно, а ходить она будет замечательно, т.к. у неё очень сбалансировано все с отметкой "минус". На что сразу получаю ответ: Эта сука в Москве на монопородке под американским экспертом (страна производитель) получила КЧК!? С точки зрения хозяина я тоже несла полную чушь и бред. Меня оценка вполне устроила, меня другое волнует в моей собаке а можно ли такого качества животное запускать в разведение. |
|||
21.06.2010, 23:00 | #2290 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Мне очень понравилась Ваша подпись! "Вера в то, что глупцы не думают... самая опасная форма оптимизма..."
|
|||