Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.06.2010, 14:04 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
Ирина, к ак владелица американских кокеров, вы прекрасно знаете, что отсутствие углов всех конечностей не дает мне право дать собаке КЧК (кстати для меня самый уважаемый титул) и пускать собаку под проливной дождь для чего, чьё самолюбие я должна была потешить, тем более что владелец не заявила протест. Михаил Гаврош, Я остаюсь при своем мнении, тем более, что я всегда даю полное описание с класса беби до класса ветеранов, именно потому что это моновыставки. |
|||
22.06.2010, 16:21 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Есть в кого! У мамашки сейчас грудинка. аж 120 см. в объеме....
После родов раздалась так,что ой-ой-ой.Не жирная,но здоровая... И тетечка такая же... |
|||
22.06.2010, 17:10 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
испытали пруд искупавшиеся лежат довольные а АИША как всегда не затощил БРИЗЕ очень понравилось еле вытащил Ева мужественно терпела разодрала мне ногу но 2 раз пошла без разговоров Бекаса не купали шов не зажил
|
|||
22.06.2010, 17:19 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
БУГОР,
Везёт животинам! У вас сейчас опять жарко? |
|||
22.06.2010, 17:31 | #2325 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Какое самолюбие?Наташа.Что вы написали в графе ДВИЖЕНИЯ?Кстати,если бы та собачка побежала может у неё оценка и до оч.хора сползла...ну что теперь говорить. Какой дождь?поправьте меня если я не прав ,но спаниель (любой)это охотничья собака,которая ходит в воду,грязь за дичью. А судя по заданным вами вопросам,у меня сложилось стойкое ощущение что вы не учили анатомию.Ну хотя бы потому,что точно понимали бы за счёт чего образуется глубокая и широкая грудная клетка,или форбруст...и тогда определить тенденцию развития не спаниеля вам было бы столь же легко,сколь и отсудить моно. Не обижайтесь,я вообще сторонний человек,просто если вы ставите печать факсимиле на диплом,то это обязывает к высокому уровню знаний .Простите если задел. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 22.06.2010 в 17:45. |
||||
22.06.2010, 18:15 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего.
Цитата:
Да, Михаил, я ооочень узкий эксперт-породник, ну нет у меня интереса изучать и узнавать про другие породы, как они формируются. Как вы думаете, если бы я не понимала в анатомии, меня бы приглашали судить моно в течении 15 лет. И за каждую оценку несу полную ответственность. И недавно узнала, что оказывается я очень жесткий эксперт. А знаете сколько после выставок подходит людей, хорошо мне знакомых и выклянчивают титулы, а я вообще жЭнШина слабая и мне приходится собирать всю свою волю чтобы доказать свою правоту. Мастиф у меня первый. И "глупые" вопросы я очень люблю задавать и всегда предупреждаю об этом и мнение заводчиков со стажем для меня очень важно. |
|||
22.06.2010, 18:20 | #2327 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ну и ладненько.Хотя всё сложненько и спорненько.Удачи вам в выращивании мастифа.Это порода сложная,требующая подхода ,понимания и крепких нервов (понаслушаешься пока растёт),рингуйте,выставляйте ,обкатывайте...и тогда ваша собака будет работать в любую погоду и при любых обстоятельствах.
|
|||
22.06.2010, 19:27 | #2328 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Вот и славненько, вот и поговорили. |
|||
22.06.2010, 19:56 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
Да собаки из TRANSHUMANCIA СУПЕР!!! У нас первая девочка была от MARGARITA DE TRANSHUMANCIA и MARCO ( еще и Венин папа). Кто видел суку у нас не даст соврать что собака была очень хорошего качества .
|
|||
Последний раз редактировалось Cannella; 22.06.2010 в 20:01. |
||||
22.06.2010, 20:09 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||