Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.06.2010, 20:46 | #2331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2010, 21:05 | #2332 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
О каком конкретно месте в ноге велась речь?И смотря какая степень не зафиксированности.У тяжёлых ,крепких собак это достаточно частое явление в той или иной степени.Конечно там тянется ещё ряд вопросов,но повторюсь:всё зависит от степени и других породных качеств собаки.
Что касаемо САС!ВА...я не видел эту собаку,может она на столько породна,что этот сустав не имеет кардинального значения,не мешает осмотру,не препятствует движению и не меняет картины в стойке. Знаете чем отличается "большой эксперт" от эксперта?Большой ищет в собаке достоинства,а просто эксперт...недостатки. почти перефразировал:девиз эксперта,ищите в собаке достоинства,а недостатки найдут породники за рингом.Конечно это шутка,ни к кому не относящаяся. |
|||
22.06.2010, 21:14 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
получилось.Фото моей первой суки. Я к тому что собаки из Траншумансии всегда отличались качеством. У нас мама( этой суки) MARGARITA DE TRANSHUMANCIA а папа MARCO( Венин папа тоже).
|
|||
Последний раз редактировалось Cannella; 22.06.2010 в 21:19. |
||||
22.06.2010, 21:30 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 21:30 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2010, 21:32 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Наташ, а вы еще не определялись с судейством на моно? Это,наверно, с нашей породой тяжело? |
|||
22.06.2010, 21:36 | #2337 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
У меня питомник ФБ.Уже много лет.Много занимался бордосами и потому проблему суставов знаю не по наслышке.Движения могут быть разными.И заметьте я спросил:в какой части ноги этот сустав?
Отметил...что не видел конкретно эту собаку в движении. Что можно вам ответить если вы на пальцах объяснили?ответ будет точно таким же. |
|||
22.06.2010, 21:43 | #2338 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
22.06.2010, 22:05 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Чем вас зацепила ваша порода? Почему именно ФБ? |
|||
22.06.2010, 22:06 | #2340 | |||
|
||||
Местный
|
вот читаю уже какой день форум, смотрю фотографии очаровательных щенков и подростков мастифов и думаю, а чтож наш Гриня похож больше на испанскую борзую, но никак не на мастифа? пока все же утешаю себя мыслями, что это период подрасткового "утенка" и что совсем чуточку и у нас тоже будет "лебедь". мне даже фотографировать это чудо не хочется - высокий и худой, даже шкурки лишней нет, только в подвесе.
|
|||