Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.06.2010, 22:09 | #2341 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Наташа...самое смешное,что пожалуй самой любимой для меня собакой был и есть бультерьерНо так сложилось,что взял филу.Очень повезло с характером у собаки.Потом как и у других+ещё собака+щеночки уж больно хорошие+....Ну и конечно мне повезло в разведении и на выставках.А это не маловажный фактор.Порода сложная,не всем нужная,не многими понимаемая...,но это моя порода.Хотя були...эх,любовь на всю жизнь.
|
|||
22.06.2010, 22:14 | #2342 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Так вот,вернусь к суставам.Почему так акцентировал внимание на его расположении.Я работал с бордосом,очень крепким,просто суперКрепким.У него был вот этот самый не фиксированный сустав...скакательный.На движении это никак не отражалось.И насмотрелся я их просто кучу.Есть ньюанс в статике,но я его очень чудно отрабатывал и ничто не мешало осмотру,хотя некоторые эксперты отмечали этот не приятный момент.
Если мы говорм о суставе коленном,то конечно там другая картина.Но тоже важна степень...,но не видел-не сужу. |
|||
22.06.2010, 22:42 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Вы правы,я знаю этих собачек,и они действительно очень хороши.Крови решают многое.МАРГО прекрасна во всех отношениях и МАРКО мачо хоть куда. Жаль,что век питомцев так не долог....
|
|||
22.06.2010, 22:50 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 22:57 | #2345 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
22.06.2010, 23:06 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 23:15 | #2347 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Так я уже писал...с умом.У детей Портоса нет таких проблем и у внуков нет,и у папы с мамой не было.Когда он вяжется пара подбирается таким образом,чтобы с суставами всё было в порядке.Портос нам крепость,голову и всё такое...,а от дам только хорошие суставы и связки.Более нам ничего не нать...Кстати,эта собака живёт в питомнике известного заводчика английских мастифов Вити Пархомчука (Днепропетровск)
При его покупке мне выдали справку Швейцарское здоровье.Я его вёз в августе,через 2 границы.У собаки приключился "заворот",я его прооперировал во Львове,доехал до дома...,а справка действительно не поддельная.Жив,здоров как бык и дай Бог ему всего-всего... |
|||
22.06.2010, 23:27 | #2348 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ну теперь ваша очередь об испанцах рассказывать...лучше с фотками.Конечно кони,ничего не скажешь.
|
|||
22.06.2010, 23:48 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
ПРО суставы вы можете писать хоть год хоть она из испании хоть со всего мира но если в родне есть больные собаки никуда уже недеться и у нас продалжают разводить больных хотя папа чемпион всего (кроме мира)так что неизвестно где найдёш где потеряеш
|
|||
22.06.2010, 23:56 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
а в родословной можно и фото предков ненайти а проявляется аж в13 поколениях
|
|||