PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.06.2010, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #2361
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БУГОР Посмотреть сообщение
Ксани ВЫ же брали там девочку (папа не он )и быстро от неё избавились привезя себе из испании испанских кормить легче?или ВЫ сделали правильный для себя выбор до ВИТЫ ВЫ от него хотели но сделали правильный выбор а в помёте необязательно все должны быть больные достаточно 1-2 иуже это наводит на мысли(необижайтесь с ВАМИ приятно поругаться помню как ВЫ с МОТЛИ ругались а теперь друзья)
А я не собираюсь с вами ругаться, и никогда не хочу и не делаю этого, я высказываю свою точку зрения, имею право, и если мне все нравится, я говорю, что хорошо, и это мне НЕ СПЕЦИАЛИСТУ, то есть обывателю, нравится, а если по другому то извините! и если Вы заметили, я не называла ни каких имен. И про девочку:даже не знаю что вам кто наговорил, наверное ваша подруга, но если просто узнаете правду не поверите! Поэтому я и не распространяюсь на эту тему! И НИКОГДА я не хотела щенка местного разведения, ни от каких либо местных пап. И если говорить про мальчика который живет с сукой чемпионкой, давайте зададим вопрос всем присутствующим:

Если взять мальчика тяжелого костяка, привести его домой, бросить его на таджика, выдав ему пакет с кормом и миску для него и этот мальчик 6 месяцев просидит при этом в вольере 3 на 2 метра, не выходя из него, он может вырасти нормальной собакой со здоровыми конечностями??????
Пусть ответят специалисты пожалуйста!

А то вы такой умный и когда трезвый и когда выпьете, и начинаете всяко разно разговаривать!!!!

Последний раз редактировалось Ksany; 23.06.2010 в 12:06.
Ksany вне форума  

Старый 23.06.2010, 12:02   Прямая ссылка на это сообщение #2362
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
а другой на минке или девочка(живёт с чемпионом всего) в казахстане тоже плохо кормят? (хотя имени я неназывал чтойто ВЫ сразу о нём подумали ? странно)а внуков себе оставляем специально посмотреть что получится т к намеренно вязали с мастибовскими кровями ведь там сплош чемпионы мира и проблем с ногами там невозникало как я знаю
А по поводу близкого инбридинга, который у вас получился, вы не задумывались?????? А когда его на Евразии 2009 хозяйка волоком в ринг пыталась втащить, вас это не напрягло?????

Последний раз редактировалось Ksany; 23.06.2010 в 12:16.
Ksany вне форума  
Старый 23.06.2010, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #2363
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Гаврош Посмотреть сообщение
Бог мой,я конечно не Даль,но это клинопись какая-то
Вы так мысленно знаки препинания расставляйте и привыкнете! Это жисть такая!!!!!
Старый 23.06.2010, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #2364
Михаил Гаврош
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Михаил Гаврош Михаил Гаврош вне форума
флуд за деньги)

Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Гаврош с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Вы так мысленно знаки препинания расставляйте и привыкнете
Дык...у меня самого со знаками,вижу только тогда, когда действие кнопки правка заканчивается.
Старый 23.06.2010, 12:15   Прямая ссылка на это сообщение #2365
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Гаврош Посмотреть сообщение
Дык...у меня самого со знаками,вижу только тогда, когда действие кнопки правка заканчивается.
Тогда надо наверное дойти определенным путем до определенного состояния и фсё, будет вам респект и уважуха в России!
Старый 23.06.2010, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #2366
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
а внуков себе оставляем специально посмотреть что получится
Очень странная ситуация! Это мои рассуждения! Вот есть люди "идейные" собаками, это МОТЛИ, АРА, Мадридский двор и некоторые другие,(причем себя я не причисляю к ним совсем) которые занимаются выставками, разведением, продолжением породы, которые вяжут одних собак с другими, что бы добиться определенного улучшения породы, получения звездатых деток и желания продолжать это дальше и дальше. У этих людей много собак, две и более, они сразу задумываются о будущих щенках, о вязках, о приобретении особей других кровей, о подборе своим собакам производителя или производителей, это как у кого получится!(при этом заметьте я не говорю о деньгах, вопрос совсем не в этом, потому что все равно не посчитаешь ничего и о выгоде речи не идет совсем с крупными породами).
Есть такие больные, типа меня, которые хотят, что бы было три собаки, и им веселее и нам прикольнее, ну вот блин, люблю я их, испанцев, ооооочень сильно. Прям как вижу классную собаку вся слюной исхожу. И если вот мне сейчас сказать, что давай повяжем и щенки будут, я скажу --нееееет--, не надо, мне по кайфу с ними, ездить по кайфу, тусоваться с такими идейными, отойти от своей работы и проблем. Потом дефки подрастают и понимаешь, что надо их всё равно хотя бы один раз вязать, для здоровья, да и друзья хотят себе таких слоников, и начинаешь искать "мачо", что б по кровям подходил, что бы красивым и здоровым был, да и что говорить то, что бы был, да и денег за вязку платить не надо, щенками никому не обязана, да и девкам никакой заразы при вязке не передаст. Много мыслей на этот счет. И конечно основная такая, что кобели крупнее девок и козырнее смотрятся, им похвастаться можно, и много другого. В общем, как выяснилось, что пацаны это совсем другой мир и другое общение, и с ними интереснее. Мы все прямо тащимся от этого маленького пацаненка. И выращивать его полегче, уже же все знаешь, научившись на дефках, и про хондропротекторы и про соотношение кальция с фосфором и про многое другое.
Наверное существует третья категория людей которые накупают одновременно до фига собак, что бы они просто росли рядом, охраняли дом и жили себе и жили, радовали ! Не собираясь пускать их в разведение, и иметь их как бы для души. Причем покупать собак шоу класса, это тоже право отдельно взятого человека.
Только вот я никак не могу понять, а зачем покупать всех трех родственников по отцу, при этом кобель и сука однопометники? А
Потом вязать девок одновременно обоих еще одним, чужим кобелем( близким родственником) и смотреть, что получится из этого? Может логичнее купить мальчика не родственника.
Я заранее извиняюсь, но я реально не могу понять ситуацию? Зачем это делать? Можете на меня наезжать, но может быть кто то мне объяснит просто это! При этом я не одну уже такую ситуацию вижу и в других породах, берут брата и сестру, а потом всякая фигня получается!
Во я вам на ваяла, замучаетесь читать!
Старый 23.06.2010, 13:27   Прямая ссылка на это сообщение #2367
Марина-Рауль
Местный

Марина-Рауль Марина-Рауль вне форума
Местный

Позвольте присоединиться к вашей дискуссии

Моё мнение: чтобы получить отличную по экстерьеру собаку - здесь и генетика, и выращивание - всё важно. Одно без другого не прокатит.
При этом некоторые недочеты в экстерьере (грудь, постав лап) можно скорректировать выращиванием, а некоторые нет.

А с таким подходом:

Цитата:
Если взять мальчика тяжелого костяка, привести его домой, бросить его на таджика, выдав ему пакет с кормом и миску для него и этот мальчик 6 месяцев просидит при этом в вольере 3 на 2 метра, не выходя из него, он может вырасти нормальной собакой со здоровыми конечностями??????
можно загубить даже идеальную по генетике собаку.
Марина-Рауль вне форума  
Старый 23.06.2010, 13:39   Прямая ссылка на это сообщение #2368
Марина-Рауль
Местный

Марина-Рауль Марина-Рауль вне форума
Местный

Цитата:
А когда его на Евразии 2009 хозяйка волоком в ринг пыталась втащить, вас это не напрягло?????
Ksany, это случайно не про JORGE MASTIBE идёт речь?
Марина-Рауль вне форума  
Старый 23.06.2010, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #2369
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Монарх-- Посмотреть сообщение
Cannella, Наташа привет! Ты все еще не успокоилась?-проигрывать тоже надо уметь!!! Прежде всего внимательнее посмотри на своих собачек!-и сделай для себя правильные выводы,а не обсуждай на каждом углу чужих! Твои амбиции тебя не красят! Хотелось бы наоборот твоей поддержки в некоторых вопросах,а от тебя один негатив!
Женя привет! Я умею проигрывать собакам достойным. А когда у вас было такое замечание( скажу прямо серьезное), то это не верно. Твои новые привозные собаки очень хороши, здесь ничего не скажешь. Ты знаешь я поехала в Омск и там даже у эксперта сомнений не было по поводу CANNELLы. Собака идеально сложена и замечаний у нее никогда не было.А что ты имеешь в виду посмотреть у моих собак? Да у Вени были проблемы я этого не скрывала и всегда правильно реагировала на замечание эксперта. Сейчас я тебе могу сказать , что у нас все хорошо. Он видимо окреп. Больше у моих собак ( не у одной) проблем никаких не было и нет.Женя у меня к тебе негатива никого нет и не может быть. Ты МОЛОДЕЦ что пошел дальше по этой породе и имеешь достойных собак. CANNELLа имеет 6 цацыбов и это о чем то говорит. А твоя собачка как насчет цацыбов? Я ведь толька за породу и очень хорошо когда в породе больше правильных и красивых собак. Я не спорю что твоя собака будет хороша к тому возрасту как у нас Веня.Женя удачи тебе!
Cannella вне форума  
Старый 23.06.2010, 19:49   Прямая ссылка на это сообщение #2370
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кулешова Наталья Посмотреть сообщение
МОТЛИ,
Ирина, к ак владелица американских кокеров, вы прекрасно знаете, что отсутствие углов всех конечностей не дает мне право дать собаке КЧК (кстати для меня самый уважаемый титул) и пускать собаку под проливной дождь для чего, чьё самолюбие я должна была потешить, тем более что владелец не заявила протест.
Здесь самолюбие ни причем, да и дождь для кокера не помеха.
То что владелец не заявил, не факт, что он за рингом это не отметит, что эксперт даже в движении не посмотрел (хотя может это и на руку ему сыграть), а то-бы они все получили... Вот какой "бяка" судья.
Вы же сами выставляете и знаете, как можно оправдать оценки судьи, при его не очень корректной экспертизе.
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф