Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2010, 12:01 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если взять мальчика тяжелого костяка, привести его домой, бросить его на таджика, выдав ему пакет с кормом и миску для него и этот мальчик 6 месяцев просидит при этом в вольере 3 на 2 метра, не выходя из него, он может вырасти нормальной собакой со здоровыми конечностями?????? Пусть ответят специалисты пожалуйста! А то вы такой умный и когда трезвый и когда выпьете, и начинаете всяко разно разговаривать!!!! |
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 23.06.2010 в 12:06. |
||||
23.06.2010, 12:02 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 23.06.2010 в 12:16. |
||||
23.06.2010, 12:03 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 12:05 | #2364 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
23.06.2010, 12:15 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 13:10 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
Очень странная ситуация! Это мои рассуждения! Вот есть люди "идейные" собаками, это МОТЛИ, АРА, Мадридский двор и некоторые другие,(причем себя я не причисляю к ним совсем) которые занимаются выставками, разведением, продолжением породы, которые вяжут одних собак с другими, что бы добиться определенного улучшения породы, получения звездатых деток и желания продолжать это дальше и дальше. У этих людей много собак, две и более, они сразу задумываются о будущих щенках, о вязках, о приобретении особей других кровей, о подборе своим собакам производителя или производителей, это как у кого получится!(при этом заметьте я не говорю о деньгах, вопрос совсем не в этом, потому что все равно не посчитаешь ничего и о выгоде речи не идет совсем с крупными породами).
Есть такие больные, типа меня, которые хотят, что бы было три собаки, и им веселее и нам прикольнее, ну вот блин, люблю я их, испанцев, ооооочень сильно. Прям как вижу классную собаку вся слюной исхожу. И если вот мне сейчас сказать, что давай повяжем и щенки будут, я скажу --нееееет--, не надо, мне по кайфу с ними, ездить по кайфу, тусоваться с такими идейными, отойти от своей работы и проблем. Потом дефки подрастают и понимаешь, что надо их всё равно хотя бы один раз вязать, для здоровья, да и друзья хотят себе таких слоников, и начинаешь искать "мачо", что б по кровям подходил, что бы красивым и здоровым был, да и что говорить то, что бы был, да и денег за вязку платить не надо, щенками никому не обязана, да и девкам никакой заразы при вязке не передаст. Много мыслей на этот счет. И конечно основная такая, что кобели крупнее девок и козырнее смотрятся, им похвастаться можно, и много другого. В общем, как выяснилось, что пацаны это совсем другой мир и другое общение, и с ними интереснее. Мы все прямо тащимся от этого маленького пацаненка. И выращивать его полегче, уже же все знаешь, научившись на дефках, и про хондропротекторы и про соотношение кальция с фосфором и про многое другое. Наверное существует третья категория людей которые накупают одновременно до фига собак, что бы они просто росли рядом, охраняли дом и жили себе и жили, радовали ! Не собираясь пускать их в разведение, и иметь их как бы для души. Причем покупать собак шоу класса, это тоже право отдельно взятого человека. Только вот я никак не могу понять, а зачем покупать всех трех родственников по отцу, при этом кобель и сука однопометники? А Потом вязать девок одновременно обоих еще одним, чужим кобелем( близким родственником) и смотреть, что получится из этого? Может логичнее купить мальчика не родственника. Я заранее извиняюсь, но я реально не могу понять ситуацию? Зачем это делать? Можете на меня наезжать, но может быть кто то мне объяснит просто это! При этом я не одну уже такую ситуацию вижу и в других породах, берут брата и сестру, а потом всякая фигня получается! Во я вам на ваяла, замучаетесь читать! |
|||
23.06.2010, 13:27 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
Позвольте присоединиться к вашей дискуссии
Моё мнение: чтобы получить отличную по экстерьеру собаку - здесь и генетика, и выращивание - всё важно. Одно без другого не прокатит. При этом некоторые недочеты в экстерьере (грудь, постав лап) можно скорректировать выращиванием, а некоторые нет. А с таким подходом: Цитата:
|
|||
23.06.2010, 13:39 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 15:16 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.06.2010, 19:49 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что владелец не заявил, не факт, что он за рингом это не отметит, что эксперт даже в движении не посмотрел (хотя может это и на руку ему сыграть), а то-бы они все получили... Вот какой "бяка" судья. Вы же сами выставляете и знаете, как можно оправдать оценки судьи, при его не очень корректной экспертизе. |
|||