Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2010, 19:59 | #2371 | |||
|
||||
Местный
|
Она же от второй вязки 05.12.2004 г.(дубль помет 7 щенков 1 коб. и 6 сук) Марго и Марко (Важеновой О.)?
|
|||
23.06.2010, 21:44 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
А в этом году на ЧМ описания делаться не будут, только дипломы.
|
|||
23.06.2010, 21:52 | #2373 | |||
|
||||
Местный
|
КСАНИ то что получилось три родственника это случайно БРИЗУ очень хотел сосед и я за него поручился но когда пришло время платить быстро смылся тк я поручился пришлось и брать а с вязкой там не очень близко 3 2 и на БАЗИЛЯ я думаю такую собаку каждый хотел иметь а вторую на КОННИ хотели там получалось 3 3 а она мать чемпионов а про то что затаскивали он терпеть не может натуральных покрытий пола а у ЕВЫс этим всё нормально а ЕВРАЗИЮ 2009 БЕКСАС вщенах выирал а таджика тогда не было когда он сел на лапы
|
|||
23.06.2010, 22:09 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
а иногда наше разведение лучше испанского (БУКЕТИК)там неизвесно кто папа что продали то продали
|
|||
23.06.2010, 22:34 | #2375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. Про таджика тоже не про вас. 3. Про Бризу вы немного лукавите, но я не буду вдаваться в подробности. 4. Братом повязать дочку сестры, это самый суперский имбридинг. Читайте внимательно пожалуйста, не хочется всё писать по второму разу.Спасибо. |
|||
23.06.2010, 22:35 | #2376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 22:52 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, я к своему или к вашему сожалению не очень поняла вашу мысль в последнем(третьем) сообщении, которое вы послали мне в личку! Можно как то более понятно высказывать свои мысли в следующий раз и пожалуйста все вопросы председателю НКП испанский мастиф. Большое спасибо за понимание.
|
|||
24.06.2010, 02:16 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он от ЛУКИ (Мотли Хаус Оле Лукое) и АНИ (Люруа Дюринг Анита Вивиан В Мотли Хаус ) Да и по кровям мать Луки (СЮНЯ) и отец Ани (ТОЛСТЫЙ) родные брат и сестра. А за матерью Ани ( Дорсдорф Вэлла) стоит Surco de Valdejera. Он родной драт (дубль помета) отцу Толстого и СЮНИ (Ron de Valdejera). Вот такая "изюминка" в родословной. Главное знать ЗАРАНИЕ на,что идешь и чего хочешь получить. Ко всему, я и девок из этого помета оставила, ПЕПСИ и КОЛУ А СВОЕ, самое дорогое! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 24.06.2010 в 02:21. |
||||
24.06.2010, 02:35 | #2379 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз напоминаю!
Осталось мало времени! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ИСПАНСКИХ МАСТИФОВ РОССИИ. С 2010 ГОДА НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (НКП) ПРОВОДИТ РЕЙТИНГ ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО НОМИНАЦИЯМ: 1. ТОП СОБАКА НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РОДОСЛОВНОЙ РКФ (присваивается собаке набравшей наибольшее количество баллов). 2. САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ КОБЕЛЬ НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РОДОСЛОВНОЙ РКФ. 3. САМАЯ ТИТУЛОВАННАЯ СУКА НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РОДОСЛОВНОЙ РКФ. 4. ТОП ПИТОМНИК НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» РОССИИ В СИСТЕМЕ РКФ (сумма титулов всех собак с приставкой одного питомника). 5. ТОП СОБАКА НКП «ИСПАНСКИЙ МАСТИФ» ИНОСТРАННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В РКФ. УСЛОВИЯ РЕЙТИНГА: 1. УКАЗАТЬ В КАКОЙ НОМИНАЦИИ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ ДАННАЯ СОБАКА. 2. ВЛАДЕЛЕЦ СОБАКИ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ – E-mail : motleyhouse@ mail .ru c пометкой «Конкурс НКП ИМ» КОПИИ ЧЕМПИОНСКИХ СЕРТЕФИКАТОВ (ДИПЛОМОВ). ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ С 11.01.2010 по 05.08.2010. ИТОГИ РЕЙТИНГА, будут оглашены 15 августа 2010г. на ЧЕМПИОНАТЕ КЛУБА. ПОБЕДИТЕЛИ будут НАГРАЖДЕНЫ !!! Более подробная информация на сайте НКП "ИСПАНСКИЙ МАСТИФФ" |
|||
24.06.2010, 08:38 | #2380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||