Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы уже 1 месяц перемахнули.
Сфоткались ровно в 30 дней.Характер нордический!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksany, если есть фото детей Tres de Bao la Madera предыдущих пометов, то очень хотелось бы посмотреть.
По поводу статистики. Слышала такое мнение, что от помета к помету все щенки очень разные, измерять их бесполезно и цифр нет. Думаю что это неправильно. И таблица промеров в зависимости от возраста должна быть.Ну пусть "ворота" будут большими.Тем не менее новым владельцам мастифов нужно на что-то ориентироваться. Это важно.По своим статистику вела месяцев до шести. Сравнивала с цифрами с сайта Торнадо. Ленка публикует цифры роста и веса по мере взросления своих щенков. У нее очень информационный сайт! Оттуда записала: Quanto Tornado Erben 5,5 мес - 70 см, 53 кг 6,0 мес - 75-78 см, 60 кг 7,0 мес - 78 см, 63,5 кг 15,0 мес - 90 см, 90 кг По одному моему кобелю инф. следующая: 5,0 мес - 68 см, 46 кг 5,5 мес - 70 см , 50 кг 6,0 мес - 76 см, --- 18 мес - примерно 88 см Конечно, все цифры с определенной погрешностью, но хоть такие. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На днях Герда обнаружила на газоне птенца. Сколько она с ним играла -никто не знает. Видимо, не так долго. Птичку вытащили из пасти совершенно невредимую. Заметили случайно. Пришлось приводить в чувства и откармливать птенчика, в основном, мухами. Когда в округе и свежие и засушенные мухи кончились, перешли на отварное яйцо, что тоже пошло на "ура".
![]() ![]() ![]() Меня хватило на полтора дня. Теперь я знаю, что воробьи дрессируются гораздо быстрее мастифов: при приближении пинцета открывают рот и подают звуковой сигнал. Комить их надо каждые 10 мин. Режим сна: с 9 вечера до 5 утра. В 5 утра работают будильником ровно до момента запихивания в рот очередной порции еды. Крепчают быстро, через день интенсивного кормления наш найденыш практически полностью встал на крыло. За раннее пробуждение был выселен на ночь в парник, а затем в огород, где тусовалась стайка воробьев. Надеюсь, что у него все сложится хорошо: от кошек улетит, к испанцам в пасть больше не попадет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Обалдеть 5 утра, я бы застрелилась!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, а нет случайно замеров в 6 месяцев? А то в посте 2443 прямо про каких то слонов написано!
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |