Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.07.2010, 01:59 | #2491 | |||
|
||||
Местный
|
Каждому свое, индивидуально.
Вот от смешанного кормления больше проблем! К каждому корму надо относиться с пониманием и не кидаться из края в край. Главное ПРАВИЛЬНО подобрать нужную фирму и рацион, который подойдет именно Вашей собаке. При этом, корма эконом класса в основном! для взрослых собак. А вот корма премиум класса, расчитаны на разные возроста. Я уже не говорю о супер-премиумах и профессиональных кормах, и фроликах. |
|||
06.07.2010, 02:15 | #2492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 02:28 | #2493 | |||
|
||||
Местный
|
Мы кормим кормами и по схеме, который рекомендовал нам заводчик испанец (кроме рубца только). Он подробно расписал всё и сам является владельцем крупнейшего питомника и одним из секретарей АЕМРЕ. И корма только премиум класса и мелкого мальца кормим супер премиум(рыбным).
|
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 06.07.2010 в 02:35. |
||||
06.07.2010, 10:01 | #2494 | |||
|
||||
Местный
|
не оформленно и переодически зеленовато.
МОТЛИ, Ирина Александровна, а что бы Вы посоветовали? С одной стороны я понимаю, что лучше низкий вес, чем бочонок на ножках, но как понять где грань между умереной худобой и черезмерно низким весом (сейчас он, как я раньше писала где-то 74 см в холке и 42 кг в 8 мес.) Я думаю мы Вам покажемся в августе, может Вы опять меня успокоите :) |
|||
06.07.2010, 10:03 | #2495 | |||
|
||||
Местный
|
kotopyos, а сколько мяса даете?
|
|||
06.07.2010, 11:37 | #2496 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
А сколько рубца даете на кормление? А творога? У меня творог очень любит и молочку, но вот потом проблемы с какадрилами. Сейчас есть возможность давать деревенский и каждый день свежий, да и делают его со снятого молока, т.е. не очень жирный попробовать опять, возможно, стала старше и всё будет по-другому. |
|||
06.07.2010, 11:38 | #2497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2010, 12:14 | #2498 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо основы схемы следующие:
Цитата:
Интересует количество кормлений в зависимости от возраста, ну и , конечно, дозы ( в зависимости от возраста и веса) Узнали бы, как кормят в Испании. |
|||
06.07.2010, 12:23 | #2499 | |||
|
||||
летаю на метле
|
Кулешова Наталья, Наташ привет, что то ты давно не вешала фоток своей красавицы, покажи пожалуйста, а то мне до тебя как до Китая идти
|
|||
06.07.2010, 12:55 | #2500 | |||
|
||||
Местный
|
Перевод с испанского:"В течение всего времени, что я занимаюсь мастифами, я перепробовал множество сухих кормов от таких известных марок как
Royal Canin до самых простых, которые производятся в нашей зоне. Также я давал собакам телятину или цыпленка в сыром виде, иногда - рис с овощами и мясом. У сухих кормов есть преимущество перед домашней едой - не нужно тратить время на их приготовление, к тому же во время кормления собаки не так агрессивны по отношению друг к другу. Молосы растут быстро, избыток протеинов только ускоряет их рост, что отрицательно сказывается на щенках. Обычно мы даем один и тот же сухой корм и щенкам и взрослым собакам - это поддерживающий сухой корм среднего качества с 25% протеинов. Сухие корма с протеинами из мучных продуктов или цыпленка - более низкого качества, чем те, у которых рыбные протеины. Рыбные протеины делают шерсть более блестящей. Однако, если мы не даем этот корм по причине его высокой цены,надо давать рыбий жир (из печени трески), естественно, не злоупотребля им.Щенков до 8 месяцев стараемся кормить по малу, но чаще 4-5 раз в день. В настоящее время мы используем сухой корм марки Triple Crown (гамма Bronce).Вывод:1. Мы даем сухой корм среднего качества с 25% протеинов. 2. Иногда даем сухой корм низкого качества или куриные шейки. 3. Предпочтителен сухой корм с рыбными протеинами. Если это протеины цыпленка, дополняем рыбьим жиром из печени трески, но только тогда, когда ведем собак на выставку или если вам позволяют средства, то всегда. 4.Используем один и тот же сухой корм для всего питомника - так практичнее." ElenE Там еще много чего было, но это основное. Остальное я думаю вам расскажут ваши заводчики, большие специалисты чем я и мой заводчик. Количество порций рассчитывается конкретно на собаку, ее особенности роста, веса и проживания. |
|||