Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.07.2010, 09:30 | #2551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.07.2010, 10:53 | #2552 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, а вы не хотите попробовать Flatazor? Это очень хорошего качества корм.
А вообще, если возникают такие трудности с подбором сухого, то ИМХО - вам лучше перевестись на натуральное питание. |
|||
09.07.2010, 10:58 | #2553 | |||
|
||||
Местный
|
При 74см 42кг для испанца - это очень мало!!!
Мой собак при 74 см весил 48 кг - и это при том, что наша порода в 1,5 раза меньше вашей. Вам срочно нужно что-то решать с питанием. |
|||
09.07.2010, 13:48 | #2554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2010, 15:45 | #2555 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Да! Нешуточные баталии разгорелись. Обидно конечно когда из под "пера" таких именитых собачек из знаменитых питомников получаются такие дети.
Как правило, на детях гениев природа отдыхает... Вообще-то комментарии нужно брать у Заводчика данного конкретного ребенка,ведь он существует.В щенячке его фамилия написана. В разведении в равной степени принимают участие и кобель и сука. Папу видели и знают многие,про маму наверное мало кто знает... А вам то, B]Catitude[/B], её показывали,при покупке щенка? Если Вы купили щенка в 5 мес. мать уже должна быть в хорошей форме... Конечно вы уже подошли к 3 стадии формирования щенка,завершающей- наработка мышечного каркаса. Естественно глубины и объема грудины у мальчишки уже не будет,как не кормите и чем не пихайте.Это , как я понимаю, генетическая особенность данного щенка- такой фенотип. Можно конечно немного выправить подобрав ему определенный рацион кормления,и ещё применив некоторые хитрости.Но не более того. Собака высоконогая,вздернута на лапах,плоскоребрая. И еще вы неправильно фотографируете собаку. Снимать нужно не с высоты роста человека, а с уровня роста собаки. Еще я заметила,что ребенок в линьке,меняет щенячью шерсть на взрослую. Переоденется будет смотрется лучше... А корм меняйте. |
|||
09.07.2010, 17:11 | #2556 | ||||
|
|||||
Местный
|
idalgo777,
Цитата:
Я видимо неправильно сформулировала свою потребность в комментариях. Мне абсолютно все равно насколько Гриня вписывается в породный стандарт. Мы брали собаку не для того, чтобы выставляться. Нам нужен был компаньон и охранник участка (точнее "отпугиватель" шпаны). Мне важно было понять, где МЫ допустили ошибку в выращивании собаки и как эту ошибку сейчас скорректировать. Меня интересует вопрос ЗДОРОВЬЯ, а не экстерьера. Мне очень жаль, что моя просьба о помощи всколыхнула новые волны старых (как мне кажется) конфликтов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся за желание помочь и полезные советы. |
||||
Последний раз редактировалось Catitude; 09.07.2010 в 17:15. |
|||||
09.07.2010, 17:34 | #2557 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
09.07.2010, 17:42 | #2558 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще хотела сказать, что лично у меня нет НИКАКИХ претензий ни к питомнику, ни к заводчикам родителей. (да и быть не могло)
Я не привыкла искать "виноватых" в других. Я уже понимаю, где и когда мы допустили промах. Надо было больше внимания уделять изучению информации по выращиванию, про правильному кормлению |
|||
09.07.2010, 17:44 | #2559 | |||
|
||||
Местный
|
Tornado, Вопросов нет.Развеяли сомнения....
Тогда откуда такой фенотип??? |
|||
09.07.2010, 17:51 | #2560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скорее всего Грини изначально Экануба не подошла, а мы не сумели нормально перевести на другой корм (я уже писала о наших попытках смены корма). Сейчас будем менять схему кормления, хотя мне, если честно страшно. |
|||