Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.07.2010, 09:43 | #2581 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно а как это продается в совладение, и клички папы нету.
|
|||
11.07.2010, 12:29 | #2582 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
КрасЯвые какие детки !!!!!!!!!!!!! |
|||
11.07.2010, 12:30 | #2583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2010, 13:15 | #2584 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто подумала, что типа опечатка .... |
|||
11.07.2010, 13:58 | #2585 | |||
|
||||
Местный
|
Уже такого объявления нет, наверное убрали после моих воплей, у меня остался телефон, если кто то хочет можно попробовать позвонить и оформить совладение.....
89268846368 |
|||
11.07.2010, 14:11 | #2586 | |||
|
||||
Местный
|
Мой диалог с ребенком и няней ребенка(живем в собственном доме, выходящим на улочку тупиковую):
я- Влада сходи к соседке, ей надо отдать 500 рублей, сказать спасибо. В- ма, к какой соседке? я- та которая напротив нас. В- та у которой Среднеазиаты, овчарка или акита? я- ну конечно где акита. В - а чего сказать и как сказать (учимся типа вежливости). я- ну скажи: Здравствуйте тетя ......Блин как же ее зовут то, ща ща вспомню.крик няне: я-Валя как нашу соседку зовут, которая напротив? Няня- какую, ту у которой Среднеазиаты, овчарка или акита? я- конечно акита! Няня - как же ее зовут то, знаю как собаку зовут, а хозяйку???????? Долгие дебаты, как зовут соседку между нами троими, решение пришло неожиданно: я-Влада, идешь, звонишь, и говоришь: Здравствуйте, мама просила Вам передать ........ и.т.д. Решили без имени обойтисььььььььь |
|||
11.07.2010, 20:31 | #2587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2010, 20:52 | #2588 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад на выставке в Магнитогорске подводят ко мне сучку рыжую английского кокера, ну ни чё так средненькая, но англичанка стопудово, прошу показать родословную и не верю своим глазам, мало того что в родословной клички цветных (очень известных) собак, так по дедам у них стоит американский кокер-кобель (очень известный) в бабках.
Вот я к чему это. Ну, если уж вы врете, так уж хотя бы потрудитесь, что бы хоть как то "взаправдишно" было. |
|||
12.07.2010, 12:58 | #2589 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья,
Это перекупка.Там у них всякой масти до страсти,объявы действительно все сняли.А фотки надо подписывать - воровать меньше будут. |
|||
12.07.2010, 15:17 | #2590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А коментарии надо давать глядя не на фото, а на саму собаку и не коментарии, а добрый совет владельцу собаки. Помочь решить создавшиеся проблемы, а не ставить на суд общества. |
|||