Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.07.2010, 13:35 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
Габриэль Гарсиа Маркес, "13 ФРАЗ О ЖИЗНИ"...
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|||
19.07.2010, 13:49 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Цитата:
ARA II, Сочувствую Вам! Печально терять таких малюток. |
|||
19.07.2010, 14:42 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, примите и мои соболезнования(((
Когда у меня были щенки, я очень опасалась, что молока у суки не хватит, думала о заменителях.. здесь на Песике целая ветка про Роял Канин - это ужас.. поэтому приняла решение, что заменитель сучьего молока будет Каниновский.. но у них проблемы с наличием - заказывать нужно совсем заранее или привозить из других стран с выставок.. а потом, когда начался прикорм, решила, что лучше пусть будет щенячий от Педигри, чем Роял Канин Стартер.. пусть дешевый и, возможно, не такой уж питательный, но хоть не так страшно.. |
|||
19.07.2010, 14:50 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
В Happy Dog (Германия) есть
Первый прикорм для Щенков - Хлопья (нежная кашка) Пробиотик - Молоко для Щенков (здоровье кишечника) Стандарт - Молоко для Щенков Мне пока (ттт) не понадобилось, у Жужи молока много, но, в случае чего там буду брать. |
|||
20.07.2010, 11:41 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Подниму! А то как-то скучно стало!
|
|||
20.07.2010, 12:02 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Жара-Жара-жареное солнце больших городов! :)
|
|||
20.07.2010, 14:12 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
Как у вас дела? Ребятёнок поправляется? Они, сейчас не шибко то носятся. Я вот хожу в лес с Марго часа на 2, бегает с кокером, а потом плетется до озера сзади, после озера уже веселее до дома бежит. Это я еще с собой воду беру, а без воды вообще идти отказывается. |
|||
20.07.2010, 14:22 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 14:39 | #2649 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Поправляется, правда медленно. И такое ощущение, что он опять в высоту вырос. Радует, что шерсть явно лучше становится.
Цитата:
УРААА, у нас ливень! |
|||
20.07.2010, 14:41 | #2650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||