Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.07.2010, 16:31 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
МОТЛИ, Ирина Александровна,за 2,5 недели лечения Баське стало намного лучше и шишка на бедре начала рассасываться (заметно меньше стала и хромота почти прошла). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! Единственная проблема у нас с водой. Плавать уж оооочень мы не хотим. Муж заходит по пояс в воду, берет Баську на руки, чтобы греб лапами. Сам ни в какую не хочет плыть И вообще, он какой-то "не правильный" любит поваляться в жару на солнышке пузом к верху, в воду не затащить.... |
|||
22.07.2010, 21:17 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--,
Их 7? Такие щенявки замечательные. ТТТ. Растите большими, красивыми и любимыми. |
|||
22.07.2010, 21:19 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка,
А зачем ему обязательно плавать? Я даже спаниелей не учу, захочет сам поплывёт....Спаниели, кстати, то же далеко не все сразу плавают. У меня кобель поплыл первый раз в прошлом году в 5 лет - жарко было однако очень . |
|||
22.07.2010, 23:29 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
На счет погоды, все вопросы к "высшему"!!!
Выставка будет проходить на дрессировочной площадке Сокольники - 2-я Лучевая просека. Там лесок, есть куда спрятаться от солнца, но а от дождика - палатки и на худой случай зонты. Будем надеяться на хорошую (не жаркую и не мокрую погоду)! |
|||
22.07.2010, 23:33 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙЙЙЙ-ЙЙЙЙ!!!!!
Наташа, спасибо за поправку!!!! От жары крышу сносит КОНЕЧНО - 15 АВГУСТА 2010г. 15 АВГУСТА 2010г. В рамках выставки клуба "ЭЛИТА" 9-я - МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА "ЧЕМПИОН КЛУБА" НКП Судья - Хомасуридзе Р.Р. В КАЖДОМ КЛАССЕ КЧК В рамках выставки НКП будут объявленны результаты рейтинга. Будет проведена бонитировка (промеры собак) Победители будут награждены. Выставка будет проходить в Сокольниках -дрессировочная площадка на 2-Лучевой просек. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 22.07.2010 в 23:41. |
||||
23.07.2010, 10:02 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас чуть окончательно не поседела .
Звонит муж и начинает странные вопросы мне задавать про то, куда я дела пульт от ворот и вообще как сегодня уезжала на работу. Оказывается ему позвонили из ветеринарки, которая у нас на соседней улице и сказали, что наш Гриня у них. Муж в шоке, смотрит в окно, а ворота открыты полностью. Хотя я точно помню, что закрыла их (еще возвращалась домой и потом выходила через калитку, а ворота были закрыты). В общем, по какой-то причине ворота открылись, Григорий выбежал на улицу и слава богу побежал к ветеринарке, там побегал, поприставал к прохожим и его увидели врачи, которые нас хорошо знают и забрали к себе. Ворота перестали вообще открываться/закрываться с пульта и что с ними делать не понятно. Сегодня Гриня весь день просидит в вольере (крикууууу будет), потому как муж уезжает по делам и оставлять мальчика во дворе с риском, что ворота опять откроются нельзя. Будем разбираться, а то завтра уезжаем в деревню, а Гриня остается под присмотром моего младшего брата на пару дней, а двое «детей» и неисправные ворота, это не есть гуд. |
|||
23.07.2010, 11:30 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--,
Женя еще раз примите наши поздравления!!! Дети великолепные.Растите крепкими ,здоровенькими и мамке молочка побольше. А мы не успели в полной мере насладится щенячьей жизнью.Наши дети в 1.5 мес. уже все разъехались по домам по регионам. |
|||
23.07.2010, 11:50 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, А Гриня не мог сам ворота открыть? Сейчас ведь все автоматическое, на пультиках и кнопочках. И если кнопочки в зоне досягаемости испанца, то вполне возможно. У нас гараж проходной, дверей там нет, кроме ворот и калитки. Со стороны дома вход свободный. Собаки туда ходят постоянно: встречают и провожают. А в нынешнюю жару оттуда не выходят целый день, там самое прохладное место. Ворота открываются пультом из машины и кнопкой из гаража. За ворота я не переживаю, их открыть не смогут ( кнопочек не достанут), а вот калитка!!! Всегда закрываю на ключ, оставляя кнопку в не нажимаемом положении. Может по началу у них случайно получилось ткнуться мордой или лапой и калитка открылась! Но теперь, мне кажется , что они знают как управлять этой дверью! А убежали, когда были еще щенками, месяцев пять. Три штуки. Гуляли во дворе. Я периодически из дома посматриваю. Потом никого не вижу. Калитка нараспашку и вопрос соседки: «Лен, у тебя собаки теперь самостоятельно гуляют?» Меня ветром сдуло в указанном направлении. Щенки успели учесать метров на 500. Так кучкой и тусовались. Само страшное, что улица – проезжая часть. Хорошо машин днем было не много. С тех пор за «кнопочкой» бдительно слежу, поскольку собаки в «свободном полете» и в вольере сидят только по необходимости.
|
|||
23.07.2010, 12:36 | #2679 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.07.2010, 13:27 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Неа, сам никак. У нас на воротах нет никаких кнопочек. Открываются только с пульта или в ручном режиме, но это надо это махину ворот руками толкать. Максимум, что он мог открыть сам это калитку, а тут были все ворота полностью. Мы пока пришли к выводу, что это я когда села в машину, бросила неудачно сигналку, в связке которой и пульт от ворот и кнопка нажалась, а я не заметила, когда отъезжала, что ворота стали открываться хорошо, что врачи его знают и забрали, а то ведь ушел бы пёс Наверное, надо учить его не выходить за пределы участка без команды, но что-то мне подсказывает, что шансов на успех маловато
|
|||