Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.08.2010, 20:09 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2010, 20:31 | #2862 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2010, 21:56 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2010, 23:20 | #2864 | |||
|
||||
Местный
|
а двух дебилов которые затесались и которым только по--ить я бы порекендовал закрыть ротик и подумать как трудно организовать моно за те деньги которые собраны и поставить себя на её место
|
|||
16.08.2010, 23:23 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
хорошо что на фото перешли а то разборки достали
|
|||
16.08.2010, 23:29 | #2866 | |||
|
||||
Местный
|
ОКСАН ну проиграли и проиграли всё бывает в другом месте всех победим трагедии не случилось там наши дети проиграли на другой мои оба выиграли надо поднять левую руку вверх ну и х -- ним всё будет
|
|||
17.08.2010, 00:43 | #2867 | |||
|
||||
Местный
|
Сережа, очень жаль, что ты ничего не понял..... Трагедия в другом совсем.... Мы приезжаем соревноваться, а то что было, это просто ужасно..... Мне было стыдно, за нас, за наших собак, стыдно перед людьми, которые стояли за рингом, мне было просто ужасно смотреть на все это и т.д. и т.п. Я больше не хочу писать на эту тему....... Я полностью успокоилась и еще больше люблю своих собак...... Каждый получает то, что заслуживает.....
|
|||
17.08.2010, 01:12 | #2868 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
мы чё, видим то, что хотим??? к организаторам и устроителям выставки нет ваще никаких претензий и вопросов. всё прошло здорово, и призы и т. д. организаторам респект и уважуха. разговор шёл о поголовье и чемпионах в российском поголовье. то есть люди хотят приобрести щенка, люди видели какие есть собаки. приехали на выставку посмотреть на поголовье... и всё... люди поехали покупать щена в Испании. есть достойные собаки, слава Богу их достаточно... но вот реально, даже простой народ за рингом был в шоке от того, кого поставили на вторые места... P.S.дебилами можешь членов своей семьи называть, разрешаю. а меня -чревато а ПК-тем более. |
|||
17.08.2010, 05:31 | #2869 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Второе. Мы тут не "затесались" милый Мы реальные клиенты, которые прежде чем купить за 150 штук, вынесем вам здесь весь мозг, нравится вам это или нет. Терпите, ибо -клиент всегда прав. Цитата:
И не надо писать о том, что у вас нет денег на проведение выставок, нет денег-не проводите, либо найдите спосора....либо вкладывайте свои.. и делайте, а не нойте, и не развешивайте сопли на заборах форума о том что у вас нет денег! По поводу "этих двух дебилов " Фууууу хамло трамвайное! щоб у тебя усё отсохло, и помидоры на грядках завяли! Нас нельзя называть дебилами, потому что, мы не имеем никакого отношения к уровню "разведения" в вашей породы.... То что мы видим...это ваша работа, это ваши знания, это ваш труд. ваше разведение ... Ну и кто из нас дебил? |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 17.08.2010 в 05:45. |
|||
17.08.2010, 05:39 | #2870 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Боюсь этого не достаточно..... Цитата:
|
||