Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.08.2010, 22:08 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Наташ, спасибо большое!Папаньке-Венику привет и поцелуй в нос от дочи и от меня. |
|||
17.08.2010, 22:35 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
Принимайте поздравления от всех московских родственников!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Она и умница и красавица! Здоровья ей, любви и ласки! И большой собачьей компании друзей, что б и поиграть, и пошкодить, и маму порадовать! |
|||
17.08.2010, 22:37 | #2903 | |||
|
||||
Местный
|
А где же наши победители монопородки? Где МОТЛИ, пусть расскажет про свою с ЯШЕЙ "триумфальную победу"
|
|||
17.08.2010, 23:01 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2010, 23:11 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 02:11 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 11:31 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ура (наша сука) получила на монке лучшего юниора и, соответственно, ЮЧК. И Хан, и Ура получили по Ю.САС на всепородке. По поводу организационной стороны выставки, на мой взгляд, эта монопородка была сделана хорошо. Ринговая команда работала хорошо. Призов и подарков было много, всем хватило. Негативный момент - путаница в каталоге, из-за которой было много нервов и сильно задержалось начало ринга. Но тут вина скорее организаторов всей выставки, готовивших каталог. Судейство мне не понравилось. Однако комментировать это я считаю себя не в праве - я "любитель", мой опыт и знания заведомо беднее и я никоим образом не претендую на звание эксперта в этой области. Котопйос, если у вас есть какие-то вопросы ко мне - не стесняйтесь задать их прямо. И, кстати, хотел бы напомнить уважаемым новичкам нашей ветки, что вставать в позу "покупателя, который всегда прав" им уместно перед теми заводчиками, с которыми они ведут переговоры о покупке. Остальные участники форума вам ничем не обязаны, можете быть свободны. |
|||
18.08.2010, 11:49 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
И чтоб два раза не вставать, прокомментирую сразу и этот пассаж.
Ирина Александровна Егорова и я не связаны никакими формальными отношениями. Я не являюсь сотрудником питомника "Мотли Хаус" и не могу приписать себе в заслугу успехи и победы собак этого питомника. Тем не менее, я очень уважаю Ирину, я с удовольствием выращиваю двух своих собак из ее питомника, советуюсь с ней по кинологическим и ветеринарным вопросам, и просто поддерживаю дружеские отношения. И я считаю совершенно нормальным по возможности помогать Ирине на выставках - присмотреть за ее собаками, помочь что-то в организационном плане и т.д. и т.п. Точно так же я могу попросить Ирину (или Игоря, Алену, Виталия) помочь мне, когда мне нехватает рук. Всякое бывает. Я считаю это нормальными и уважительными отношениями между владельцами собак. Собственно такими они и должны быть по умолчанию всегда. Более того, я считаю, что если бы половина из исходящих здесь г**ном персонажей тоже начала придерживаться такой модели отношений, то атмосфера на рингах (и на форуме) стала бы существенно приятней. Но ядом исходить на форумах конечно же прикольней, ага? |
|||
18.08.2010, 11:51 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
kotopyos, своих она не обделила.....Так что все хорошо....
|
|||
18.08.2010, 11:52 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||