Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.08.2010, 11:58 | #2911 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.08.2010, 13:01 | #2912 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
объясню на человечестве: моя соседка (ну живёт она в соседнем городе)Клава Жопкина не ходит на конкурсы красоты, у неё даже мысли такой нет. рожает исключительно от пьяницы Василия, а потом искренне удивляется: и чего мои детки вот такие теперь понятно? кстати, я выбрала уже заводчика, но мне бы хотелось приобрести несколько щенков, разных линий, но чистопородных высококлассных испанцеви заводчиков я выбираю странным образом. я даже могу подъехать к их дому, офигеть и уехать , так и не зайдя во двор... рассказать почему? и на этой ветке тусят и заходят люди , которые тоже ещё только выбирают.так что Вы нам лучше о породе расскажите и хороших собак и щенков покажите ____ P.S.спасибо, что разрешили идти, а то у меня стирка замочена, а с выбором щенка боюсь бельё ваще протухнет |
|||
18.08.2010, 13:21 | #2913 | |||
|
||||
Местный
|
См. цитату:
Цитата:
Остальным участникам форума, если честно, все это довольно неинтересно и скууушно. |
|||
18.08.2010, 13:54 | #2914 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.08.2010, 14:27 | #2915 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.08.2010, 15:38 | #2916 | |||
|
||||
bang bang ...
|
я простирнула и вернулась
вот я понять не могу: когда мы с ПК, как потенциальные, но латентные хозяева щенов заикнулись о том, что немного не понятно по какому принципу судили, нас назвали дебилами ой, забыла, не нас! нам же сказали, что имён не называли... а то что в ветке были я , ПК, Ксани, Гаврош, Кулешова ничё так? то есть, если два дебила не я и не ПК, то кто же? а? кто же , если не мы то есть нас так назвали потому, что мы озвучили общее недоумение... ни чё, мы переживём закрывайте глаза дальше...план Пк действенный, могу свой накатать, тока он печальный имён собачек мы тож кста не называли(кто о себе подумал, это не моя проблема) но на нас всё равно бочку катят.собачек ни одну не оскорбили сижу и плачу.скока ж нам унижения пришлось вынести за нашу правду...ой, а если я приобрету щена испанца, это будет ваще... короче, наверно, что -то не так в консерватории(с), угу. и вот у меня накопились вопросы: 1.сколько стандартов по испанскому мастифу? 2. сколько, приблизительно, собак в СНГ и в России. 3. когда были завезены испанцы в Россию. 4. для чего Вы вяжете собак. вот честно и конкретно. вопросы без подвоха, просто действительно интересно. кого осорбили мои вопросы, заранее извиняюся P.S.пойду собакам кашу сварю, наверно пшеничную, давно её не жрали. а то без каши молоса ну никак не вырастишь |
|||
18.08.2010, 16:57 | #2918 | |||
|
||||
Местный
|
Могу ответить только на один этот вопрос. Стандарт, естественно, один -FCI. Много страниц назад Андромаха (спасибо ей огромное) сделала перевод стандарта с испанского языка (поищите, где-то зимой) сколько я не искала в русском варианте - этот самый полный и понятный.
История ИМ в России есть на сайте НКП, достаточно полно расписано всё, а вот стандарт там, мягко говоря, не совсем соответствует стандарту FCI. |
|||
18.08.2010, 17:44 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 17:49 | #2920 | |||
|
||||
Местный