Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.08.2010, 18:05 | #2921 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, хотела добавить новых испанчиков на mastin.su пока время есть свободное, и забыла пароль
|
|||
18.08.2010, 18:42 | #2922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://mastin.su/w/index.php?title=%...B8%D1%86%D0%B0 Ввести свое имя пользователя и нажать кнопку "Получить новый пароль" И тогда новый пароль будет автоматически сгенерирован и отправлен на e-mail который вы указывали при регистрации. Если вы указали при регистрации неправильный e-mail (или этот ящик вам больше недоступен по каким-то причинам), то придется регистрировать нового пользователя, под другим именем. У меня нет доступа к паролям - они все хранятся в зашифрованном виде, поэтому никак иначе его не восстановить. |
|||
18.08.2010, 18:49 | #2923 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, да это я бы и так сделала, я имя пользователя забыла И Elcorte, и Мадридский Двор, и Наталья пробовала набирать. Пишут
Участника с именем Elcorte не существует.... А новую запись смысла нет создавать. |
|||
18.08.2010, 18:56 | #2924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 19:13 | #2925 | |||
|
||||
Местный
|
Не хотела писать, но наверное надо. Придя на выставку и увидев бебиков и щенков, юниоров и промежуток, ну кроме конечно Толстого2, была в ужасе. Стояла и смотрела на все это и понимала, что все это уйдет потом в разведение. Мало сказать, что просто половина собак ИА Егоровой хромало,причем на передние лапы, кстати есть видео выставки, вторая половина имела такие проблемы с задними конечностями, которые я обычно у своих собак лечу и считаю это недостатком, а этих вывели на выставку. При этом, я даже засомневалась, а может мне и лечить ничего не надо,ну если это так должно выглядеть и если за это борется национальный клуб породы. И наверное может наличие крупной головы и шикарных подвесов всегда не нравилось председателю НКП, а она уже много лет борется за красивые конечности, позволяет предположить, что плевали все на стандарты.... Но ноги тоже окончательно не показатель, что это испанский мастиф, а больше похоже на риджбекка или филу(да простит меня Гаврош).
Страшно, не то что мы напали на председателя НКП, не то, что на фотках такие собаки, и даже не то, что она их продает и получает от этого выгоду(это желание любого нормального человека), страшно то, что она реально, честно и откровенно думает и считает, что разводит, то есть рожает, ХОРОШИХ собак. Пообщавшись с Ириной Александровной приватно я это поняла. И мне стало еще страшнее.... Мы ничего никогда не изменим, потому что потому. Кеша-ша до думает и нам потом расскажет.... Я знаю, что этим сообщением вбила гвоздь в себя, но это уже последнее, что я хотела сказать по вопросу НКП и монопородных выставок.... |
|||
18.08.2010, 19:38 | #2926 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
18.08.2010, 19:50 | #2927 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, грустно то как.
|
|||
18.08.2010, 19:52 | #2928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 20:12 | #2929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2010, 20:32 | #2930 | |||
|
||||
Местный
|
kotopyos,
Ksany, Присоединяюсь к Вам,приблизительно около года назад а может меньше я пыталась высказать те же мысли,но меня никто не услышал,некий персонаж нас с kotopyos, назвал г****метателями и всем было весело,некотрые ушли с этого форума,или просто стали реже появляться. А за державу действительно ОБИДНО. И на монки я НИКОГДА не пойду из политических соображений. |
|||