Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирк, если мы ща поведемся на этот разговор, они, враги, эту ветку засрут как фильскую или какую другую и многие забудут, с чего все начиналось.... всем пока......
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, не надо засирать нашу веточку. Она и так у нас периодически взрывается, но как правило потом много полезного узнаешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вас не смущает, что в России таких собак нет? Вы считаете, что мы идиоты и привозим посредственность, когда нам предлагают ТАКИХ собак(щенков), нет, я просто спрашиваю, интересно.
|
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 19.08.2010 в 11:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу понять, зачем, что за титул такой ГрандЧемпион, ни в одной приличной стране такого нет, я понимаю выиграть монку на Мире, Европе или в Чехии, это круто, породники проникнутся, однозначно. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я извините, в том году впервые МОНАРХА увидела, что то не припомню его, как ответственного или даже безответственного заводчика, он что, раньше собачками занимался? Уж лучше у г-жи Егоровой купить, там, по крайней мере ОПЫТ, да и собачки Монарха именно из Мотли Хаус, зачем брать у него, если можно в оригинале купить? Засим прощаюсь, никто со мной говорить не желает, пройдусь однако, денег заработаю. Заканчивайте ругацца......умный услышит, а дурак все равно не поймет. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 19.08.2010 в 11:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Ирина, а что так быстро уходите то. И так давно вас не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Обсуждать нечего, почитала, посмеялась, мысли изобразила, пора и честь знать.
У Наташи (Маленький Принц) дети хороши, мне Мамбик нравится, я уже на вязку к нему записалась ![]() |
|||