Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.08.2010, 11:55 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
А как дела с сайтом? Продвигаются?
|
|||
19.08.2010, 12:01 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2010, 12:04 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
когда заканчиваются аргументы,начинаются претензии......"своё видение" породы,оно конечно хорошо.....но не надо.....там всё увидели до нас(вот тоже думаю,фигли стандарты породы.когда я ее по-своему вижу)....но многие переписывают.....ну из-за увиденного
Уважаемые испановладельцы,еще раз извините,за бесцеремонное вторжение......(любовь к мастифам застилает разум,типа умная Плюша) |
|||
19.08.2010, 12:07 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Ну зачем ты так? Может у человека есть возможность сразу Каронте купить? Кстати за 40000 евро не так давно достаточно приличного чемпиона Испании продавали.
|
|||
19.08.2010, 12:17 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, приходи почаще, мы тебе всегда рады.... Типа ты же тоже малосс (это я тебя примазала к нам...)
|
|||
19.08.2010, 12:26 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, ты не представляешь,насколько я теперича молосс....(уже скоро у меня отрастет шерсть,потому как слюни я пускала переодически смотря на вашу красоту......где бы взять такой вес и шею?????может пластика?)
|
|||
19.08.2010, 12:30 | #2987 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ну вот, прям всё интересное проспала
я вот чё-то не пойму, а вот то ,что я ХОЧУ ВОТ ТАКИХ СОБАК, это капец как осудительно? P.S.знаете, я очень странный человекя если чего-то хочу, я обязательно этого добиваюсь пи чём я чётко сказала, что есть много классных испанцев и в России. а надо будет, скинемся с ПК и купим Каронтенее, нафиг! пусть она сама купит , а я пользоваться буду |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 19.08.2010 в 12:36. |
||||
19.08.2010, 12:30 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.08.2010, 12:32 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Ты МАЛОССС, потому что маленький.... Шерсть и шею, да запросто.... Осчастливим тебя испанчиком......
|
|||
19.08.2010, 12:38 | #2990 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||