Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.08.2010, 22:46 | #3051 | |||
|
||||
bang bang ...
|
девочку хочу цветом, как Оксаны девочка, щенок которая с чёрной мордой.
|
|||
19.08.2010, 22:47 | #3052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Одну суку-мало,для серьёзной работы.
Если заниматься всерьёз, типа не просто -щеники, а " работа с материалом", то это минимум 3 суки для начала....Потом всё равно, лет через 5, 2/3 статистического поголовья питомника отдавать придётся,-так как при правильной работе, получишь удивительный результат, и сможешь приблизится к тому. о чём мечтала первоначально. |
||
19.08.2010, 22:50 | #3053 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У Оксаны на фото-они всё время разного цвета В Чехии видела интересный окрас, не знаю как он у испанцев называется. но реальный -оранж .....только белые отметины на лапах-портят немного костюм)))) |
||
19.08.2010, 22:50 | #3054 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Марин, согласна полностью, так и сделаем. я так и хочу, просто какого цвета хочу ещё двух барышень ещё не решила.
|
|||
19.08.2010, 22:54 | #3055 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2010, 22:58 | #3056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2010, 23:02 | #3057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь что отбить покупку плем материала в 500 000 даже в рублях ты за 4 года не сможешь Реально смотри на вещи. И помни...умный заводчик-владелец питомника рассчитанного на долгосрочную работу, лучшую суку в помёте-всегда оставит себе, или при не имение места-сдаст в аренду. Ищи такого заводчика, предлагай ему интересное сотрудничество. Не ищи в этом выгоду,-всегда ищи интерес и ИДЕЮ. |
||
19.08.2010, 23:02 | #3058 | |||
|
||||
Местный
|
чисто сдурели дефки.....с этими Досами проблем,не разгрести......видно же.....собаки-проблема!!!!!давайте лучше кроликов разводить.....нет,лохОв,они лучше разводятся......и стоят дешевле!!!!!!!!
|
|||
19.08.2010, 23:03 | #3059 | |||
|
||||
Местный
|
Про цвет - фотик классный, тока приходится все уменьшать, до микронов.... А цвета - они вааще рождаются темными и перецветают очень сильно. Вроде я разбираюсь в их цветовой гамме.....
Северо очень красивый.... |
|||
19.08.2010, 23:05 | #3060 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||