Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.08.2010, 23:06 | #3061 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ксю, Северо опупенный!
фотик у тебя какой? марка -модель? |
|||
19.08.2010, 23:08 | #3062 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И шарпеи-проблема, и далматины-проблема, и йорки-вообще пи***ц! Все собаки-это реальная проблема....что дальше? Досы интересны как работа, как становление, как новый уровень.... У меня у самой проблем до хренищи , то лишний вес, то шампанское, то в боку колит |
||
19.08.2010, 23:12 | #3063 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, Ой,Марин....рисковая ты.....давно еще обсуждались эти Досы.... лишний вес-платика(не дрогнет рука молодого хирурга),шампанское-наливай-да пей......в боку колит......зато голова не болит!
|
|||
19.08.2010, 23:12 | #3064 | |||
|
||||
Местный
|
Не звоните ей на тот телефон, аааа, это приемная Д.Медведева....
|
|||
19.08.2010, 23:13 | #3065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2010, 23:14 | #3066 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ты берешь породу, с которой в России -работать надо! Вкладывать надо-вкладывать-вкладывать! Если это это тупо хоббби, а не работа твоя,- отдай бабло Чулпан Хаматой, она на детей потратит! Отдай, Не засоряй породу! Потому что, испанец должен стоить до ***я, а не 15 штук! , как ты планируешь их продавать..... |
||
19.08.2010, 23:14 | #3067 | |||
|
||||
bang bang ...
|
слушайте, пошлите в диет ветку продолжим. мастифшики наверное пообщаться хотят, а мы какие-то тормоза....
извиняемся! спасибо этому дому, пойдём к другому! пойдёмте! и Радугу главное забирайте, шоб бурбуля -2 не вышло))) |
|||
19.08.2010, 23:18 | #3068 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Парижский КЛУБ, Марин,вот люблю тебя,но какие,б****,у йорков проблемы????У меня йорки 20 лет. Первая сука умерла в 17,вторая в 16,5,третьей 15.....а 8 летние вообще как молодухи. Никто НИЧЕМ НИКОГДА не болел.....Псорвые,кстати,тоже...
Испанцев обожаю....ушла из них из за здоровья-сразу очень не повезло,теперь боюсь... |
||
19.08.2010, 23:20 | #3069 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Марин, для того что бы вырастить таких собак тоже нужно нормально вложиться и это тоже время а как оно будет через 2-3 года повяжется, не повяжется и т.д. да там куча нюансов! вот чё я тебе рассказываю, ты ж сама знаешь! тока учти, испанцы-это гиганты, там траблы не такие, как у мелочи и средних пород. |
|||
19.08.2010, 23:24 | #3070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||