Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.08.2010, 09:49 | #3221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2010, 12:34 | #3222 | |||
|
||||
Местный
|
Волкова Ася, я не поехала на "Россию " в прошлом году, были записаны. Хоть и много рассуждений на этот счет, кобель есть кобель. В 2000 еще году поехали мы на "Белые ночи" за CACIB-ом, с кобелем лабрадора. Шансы были реальные и очень хотелось этого CACIB-а. Перед самым выходом в ринг, перед носом моего кобеля, проходит эта самая сука в течке. Голову отвернуло напрочь, хендлер отказывается выходить в ринг, ничего с собакой сделать не может. У меня минута на раздумья.
Нашлепала ему по мордасам от души и, пока приходил в себя, вытащила в ринг. Получили RCAC за "слишком веселый хвост" Эту суку далматина помню до сих пор, к течным сукам на выставках отношусь крайне отрицательно, хоть и не имею кобелей. |
|||
22.08.2010, 12:47 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера поехали на вторую в жизни данной собаки выставку, за вторым САС. Ехать недалеко, участников не так много, ринги на улице, Всероссийская ранга Ч РКФ. Эксперт – Харатишвили Н.Г. И погоду обещали отличную (для выставок). Устраивало абсолютно все! Но при данном судействе надо бегать и бегать. Бегать мы умеем, но только не в ринге! В ринг мы и заходим с трудом, не очень еще привыкли. А пришлось! Заставили! И не один раз!
Получили САС, выиграли группу и, очень неожиданно для себя, стали ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ! Получили личные поздравления и от организаторов, и от известных и уважаемых участников выставки! Приятно. Призы еле загрузили, не рассчитывали. Удивительно, что остались на BEST-ы, решили потренироваться. Потренировались! |
|||
22.08.2010, 13:00 | #3224 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE поздравляю!!!!
Спасибо, что поддержали!!! А то когда я в клубе заикнулась, что мы из-за течки не поехали на выставку!!! Мне покрутили пальцом у виска, и сказали, что нужно было купить спрей (отбивать запах) и тихо молчать в тряпочку. И никто не догадается. Я просто прекрасно помню первые выставки (еще в детстве), где в правилах было написано, что течные не допускаются! Мне тогла спакойно объясняли, что собака- она собака и природу не отменишь. И все спакойно относились к запрету. Слава богу что многие думают также как и я. |
|||
22.08.2010, 13:36 | #3225 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Поздравляю!!!!
|
|||
22.08.2010, 14:50 | #3226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.08.2010, 15:24 | #3227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если выставка уровня КЧР-досвидос. Даже связываться не буду, только народ раздражать типа " припёрлись с течной сукой" Хотя....если надо закрыться под ЧР, и я не вижу в каталоге серьёзной конкуренции-поеду пожалуй с молодой собакой...зачем тянуть с закрытием титула |
||
22.08.2010, 16:40 | #3228 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня нашему малышу исполнилось 10 мес. Гриня бывает весьма серьезным малым, но в сущности ребенок ребенком. Хотя иногда пугает хозяев взрослых САО Фотографировать его не совсем простое занятие: всегда куда-то бежит, что-то несет поиграть. Обожает теннисные мячи (кстати, никому не надо? у нас их много) и резинового хрюшу, а еще таскает дочкины игрушки.
|
|||
22.08.2010, 16:57 | #3229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.08.2010, 17:05 | #3230 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, можно. питомник Алдимарс.
|
|||