Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.09.2010, 21:48 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 06.09.2010 в 21:59. |
||||
06.09.2010, 22:30 | #3442 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за быстрый ответ.
|
|||
07.09.2010, 08:15 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Little Prince, Поздравляем!!! Очень красивые фотки!!! |
|||
07.09.2010, 12:27 | #3444 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мамбо очень красивый. Я щенка такого окраса не найду?
|
|||
07.09.2010, 12:34 | #3445 | |||
|
||||
Пользователь
|
Собираемся с мужем на выставку "Россия". Там наверно должно быть много испанских мастифов. Хочется посмотреть побольше. Сравнить и уж решиться с щенком.
|
|||
07.09.2010, 13:00 | #3446 | |||
|
||||
Местный
|
Да, согласна, Мамбо очень красивый, а главное очень любимый Я могу только дать совет - в выборе щенка не руководствоваться только окрасом собаки, а выбирать по типу, который нравится, главное, чтобы собака была здоровой, с хорошей психикой, с крепким костяком, с типичной внешностью.
Но, если уж так хочется именно такой окрас то шансы есть. Подождать, когда родятся щенки от Мамбо или его братика Регги, или у их сестренки Сальсы Может и родится такой. Но ждать еще долго |
|||
07.09.2010, 13:05 | #3447 | |||
|
||||
Местный
|
На России всегда много собак. Наверно, и в этот раз немало испанцев будет. Только мы пока не решили - Мамбо записывать или Северо - они уже оба юниоры будут. Приходите, посмотрите разных испанцев
|
|||
07.09.2010, 16:08 | #3448 | |||
|
||||
Местный
|
Uliana_S,
Ура, в нашем полку прибывает! |
|||
08.09.2010, 17:58 | #3449 | |||
|
||||
Местный
|
По просьбам трудящихся мама Боско
|
|||
09.09.2010, 00:24 | #3450 | |||
|
||||
Местный
|
Наш несравненный Алваро!!!
"Чур меня, чур! Я же уже уехал к папке, откуда он тут опять с фотоаппаратом? Брысь, отсюдова...... Я тут всех охраняю.... "Быстренько поцелуй меня и я пошел, дальше охранять тебя от врагов....." "Мне друг Регги рассказал, что самая лучшая охрана, эти мамка с автоматом.... Ни одна мамка, ко мне, никакого врага не подпустит!!! враг через мамку не пройдет! Поэтому я тут полежу пожалуй.....!" "Купите мамке автомат.....! А я пока ушко погрызу...." |
|||