Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2010, 17:53 | #3461 | ||
|
|||
Гость
|
Наташ посмотри как
|
||
09.09.2010, 18:54 | #3462 | |||
|
||||
Местный
|
а эксперт видимо силён испанцев судит и колли круто!!! мы в молдову уехала на 2 caciba
|
|||
10.09.2010, 01:10 | #3463 | |||
|
||||
Местный
|
ларе, а почему вы такую красивую девочку отдаете или меняете на другую породу????
http://www.avito.ru/items/moskva_sob...otdam_10737884 |
|||
10.09.2010, 01:57 | #3464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Блин, породы как таковой еще в стране нет, зато уже до хрена в добрые руки....по реальной цене........по 10000 рублей.......теперь еще обмен на щенка другой породы Люди, ну на ........вам это? Вырастить помет, что б не краснеть за свое творчество стоит от 100000, повязать РЕАЛЬНО нормальным кабелем 1-2 щенка или еще 40000 минимум, ну зачем плодить, ради размножения? так лучше чихов, тоев плодить, они гадят меньше. У меня сейчас 2хмесячные щенки: каждое кормление это 3 кг НЕ ДЕШЕВОГО корма (350руб со скидкой питомника) + 2 хорошие консервы (300 тоже со скидкой), умножаем на 4 = 2500 рублей в день Х 30............. дальше я считать не буду, зачем вам это, что бы продавать по 10000? я не наживаюсь на собаках, я только трачу на них, но мне хочется кого нибудь задушить за об....ние породы. ИСПАНСКИЙ МАСТИФ порода или для фанатов или для СОСТОЯТЕЛЬНЫХ граждан, имеющих КОТТЕДЖ, а не домик в деревне Задрипенка!!!!!!!! Простите люди добрые за мою агрессию, НАКИПЕЛО Одни .... прости Господи, пытаются собрать лучшее, что есть из испанцев в мире, а другие "умники" собачек на шару наберут, красивых, не спорю, только мало похожих на оригинал, но с родословными, выставят разок и понеслась душа в рай. Как мне тут одна дама сказала: Вязать не собираюсь, если только случайно хорошего кобеля встречу(надо отметить, что дама не рядом со столицей живет), я вот ищу, а хорошего кобеля просто так (ну типа на улице) не встречала, хоть и тусуюсь по столице нашей многострадальной и загадочной РОДИНЫ чуть не каждый день. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 10.09.2010 в 02:09. |
||||
10.09.2010, 08:14 | #3465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2010, 08:23 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
«Разводи породу исключительно из любви к ней, получай от этого утеху и радость, не думай о выгоде собственной - все расчеты прахом пойдут. Старайся держать питомцев и потомство их ближе к себе и как можно дольше не расставайся с ними. Давай им свободу движений, заставляй думать, культивируй душевное и физическое развитие...» Макс Эмиль Фридрих фон Штефаниц Уперла с содней ветки,очень понравилась мысль. |
|||
10.09.2010, 08:41 | #3467 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, Я свами полность согласна,но кто как не мы виноваты в таком "прекрасном" разведении. Владельцы кобелей вяжут всякую дрянь (Волочек) например,а потом диву даются,откуда же армия уродов появилась?!- Папа крутой,а мамка на стафа похожа,ну и ладно,денег дали... ,а дети без яиц,с глаукомой и далее по списку- повязали....Результат.
Сук развязывают чуть ли не с полутора лет (спешат). Некоторые особы разведенки- щенков даже не клеймят,видно мода такая пошла.... |
|||
10.09.2010, 13:31 | #3468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2010, 16:16 | #3469 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома,
[QUOTE='плюша-хома;1507263']idalgo777, сорри,что вмешиваюсь..... Цитата: Сообщение от idalgo777 ,но кто как не мы виноваты в таком "прекрасном" разведении. Вы не виноваты.......(не вяжите,да не вяжимы будите),Вы же не пойдете вязать "всякую дрянь",ну и многие тоже не пойдут.....а потом естественный отбор...... Всё нормуль,не в глаз ,а в бровь. На медни тетка из Волочка Вышнего звонит и говорит : У меня 2 суки одной 1,5 года другой 7 месяцев,обе потекли,хочу вязать.Спрашиваю двоих что ли!? Да !- отвечает та, они ж у меня в аренде и мне надо быстренько за них расчитаться,ну и я ей по полной программе, русским языком(ненормативной ) сказала,что думаю.Ну и ,что б вы думали, через пару месяцев объява с её телефоном- ЩЕНКИ.Кто- то сердобольный повязал.... |
|||
10.09.2010, 19:51 | #3470 | |||
|
||||
Местный
|
почему вяжут сердобольные.......потому.что кобель получает денюжку за вязку......(мелочь,а приятно).....если не вдаваться в подробности титулов,родословных и тыды,кобель-породный,дети будут......кобели не рожают и не выращивают щенков,а деньги есть.....ну ка-то так.....
|
|||