Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.11.2009, 13:00 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2009, 14:01 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
растет мой малыш, через недельку будет 3 месяца
|
|||
24.11.2009, 00:09 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2009, 00:10 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2009, 10:59 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, у нас вот проблемка с ним - худой уж больно сильно. И кормим достаточно и вкуснятку всякую даем. Но он съедает свою особую норму, а дальше хоть убей "Не хочу и все тут!" Уже пробывали и помалу давать, но чаще, и много, но редко. Все одно и тоже.
ПОсоветуйте че с ним делать. Оч переживаю что он худой очень. |
|||
24.11.2009, 14:34 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, кто-нить моет морду и кончики ушей у собаки после еды? Чет уж больно грязные они бывают или это тока мой так кушать умеет
|
|||
25.11.2009, 00:28 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ИСПАНСКИЙ МАСТИФ (КЧК)
21.11.09. Судья – Чистякова Л. (Россия) Записанно – 15 собак. КОБЕЛИ. КЛАСС ЩЕНКИ. МОТЛИ ХАУС ХАН БАТЫЙ (Зав. Егорова И.А. / вл. Вл. Лебедев Я.) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ. МОТЛИ ХАУС ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ (Зав. / вл. Егорова И.А.)- 2 очень перспективный. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ QUORON DE TAURUS TORNADO ERBEN (Зав. L.Erbenova / вл. Егорова И.А.)- отлично . СС КЛАСС ОТКРЫТЫЙ МОТЛИ ХАУС ЛАСТАР ЛАКШАРИ (Зав. Егорова И.А. /вл. Андрюшин А.& Егорова И.)- КЧК. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. Чемпион Болгарии TRES DE BAO LA MADERA (Зав.– E.Alonso / Вл. Дмитриев А.) - отлично . СС СУКИ. КЛАСС ЩЕНКИ. МОТЛИ ХАУС УДАЧА МОЯ (Зав. / вл. Егорова И.А.) - 2 очень перспективный. МОТЛИ ХАУС УРА ВИВА МАРИЯ (Зав. / вл. Егорова И.А.) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КЛАСС ЮНИОРОВ ROMA 1 DE FUENTE MIMBRE (Зав. Испания / Вл. Зелинская О.) – Ю.КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР РИНТ ВАЛЕРИ ГЛЭДИС ( Зав. Вихман В. / Вл. Козлова Е.) – убежала с ринга. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ МОТЛИ ХАУС ОВАЦИЯ ШОУ (Зав. / вл. Егорова И.А.) - отлично . СС КЛАСС ОТКРЫТЫЙ VIOLETTA DE VIDA (Зав. Циганова Е. / Вл. Дмитриев А.) - отлично . СС КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. Чемпион России, Белоруссии. БРАВИССИМО ИЗ МОТЛИ ХАУС (Зав. Гаврилова Е. / вл. Егорова И.А.) - КЧК. ЛУЧШАЯ СУКА. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!! |
|||
25.11.2009, 00:39 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе, испанци в принципе не "ЕДОКИ". Третье, худоба у щенка, не страшно. Легче формироваться костяку и связкам, чем у щенков с лишнем весом. До 1,5 лет это не страшно. Собаки позднего развития, дольше держут свою выставочную форму и не страдают проблемами вызванными лишним весом. |
|||
25.11.2009, 00:42 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2009, 10:27 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, он живет в доме, пока маленький был в основном с нами в доме находился. Сейчас постарше стал чаще на улицу просится и гуляет долго. Когда тепло домой только покушать ходит и ночевать. Вы меня успокоили
ПОЗДАВЛЯЮ собачек и владельцев с хорошими результатами |
|||