Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.09.2010, 01:39 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2010, 01:39 | #3492 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.09.2010, 01:42 | #3493 | |||
|
||||
bang bang ...
|
жалко у меня на весах табло не ярко светится, фотик не улавливает циферблат.а парень там больше 25 весит, однозначно.
|
|||
11.09.2010, 02:53 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Ksany, На фотках они слониками не выглядят, но все ошибаются когда нить, может и моя очередь подошла |
|||
11.09.2010, 09:18 | #3495 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Указали на то, что худой-кости откровенно торчат-лопаточная, тазобедренные, про рёбра вообще лучше помолчать Цитата:
Я тебе указала на щенка из-за Порожья, где всё в порядке и с весом и с лапами. Потом, я предложила тебе посмотреть программу Нтв " Всё дело в кепке" про Лужка и Батурину....А потом ты орала и истерила мне в трубку А у тебя есть такая фишка-типа твоими щенками, надо только-восхищаться А когда спрашиваешь " а что с ним стало"-сразу " откуда столько грязи" А смотрел тему твою-построний человек,смотрел и восхищался, а когда увидел Альваро, спросил почему такой дохлый? Это форум. Тебя спросили почему? а ты-тему потёрла. Типа-не скажу. Цитата:
|
|||
11.09.2010, 09:33 | #3496 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Теперь ясно о чем.Щенки испанца действительно оч. увесистые.Скажу по своим в 3 мес вес одной был 28 кг у другой,которая на неделю младше 25.Сейчас им еще нет 4 мес.Сегодня опытным путем определю вес.(Приедет муж-взвесим) Я поднимаю за передок и уже как то УЙ .При правильном рационе кормления и полном балансе витаминов и минералов- ноги ровные,ребра торчать не должны.Недокорм - это не по мне.Щенок должен быть упитанным ,но не жирным!!!,Понятие были бы кости-плохое.ИМХО Дитё должно получать всё!!! В полной мере.Щенок проходит несколько этапов развития и роста.(я об этом уже писала не хочу повторяться).Сначала щен набирает объем - пухлик. Затем его карячит ,как таксу -корпус растет.Затем ноги вверх. И вот тут то при правилном кормлении можно очень многое корректировать-главное не опоздать. Знаю примеры, где даже при наличии большого кол-ва денег и огромного кол-ва скудоумия щенок превратился в инвалида. Не все полезно-что врот полезло!!!- Железное правило. |
|||
11.09.2010, 09:36 | #3497 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно пойду гулять и кормить собак!!!
|
|||
11.09.2010, 09:43 | #3498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.09.2010, 10:28 | #3499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2010, 10:56 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом,будут говорить,что во всём виноват Заводчик,продал дерьмового щенка.(хотя сначала он был хорошенький и никто никого насильно покупать не заставлял), Оксана, у Вас еще все впереди.Наслушаетесь. ПыСы. Надо ещё про мать её, генетику не забывать.Гено-Фено-типы разные,тогда всё будет понятно.А кормить собак нужно ПРАВИЛЬНО! |
|||