Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.09.2010, 11:58 | #3591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 12:14 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--,
Ksany, на фото собачка может быть просто не социализированной к выставкам....расскажу на примере.....наша однопометница9сестра моей собаки),загородное выращивание,замечательная дефка,но к первой своей выставке была совсем не готова и если эта собачка хоть как-то стоит,то наша в ринг выползла и там лежала....никакие попытки поднять 6-ти месячного бордоса не увенчались успехом......так вот эта собака была продана во ФРАНЦУЗСКИЙ питомник руководителю породы бордоский дог.......так что не показатель да насчет породных тем.....везде так......и ругань и склоки и "сама дура" и всего хватает....поэтому большинство хороших собак сидят на диванах и никому не показываются......не к чему...не все принимают политику "полей дерьмом чужую собаку"......у вас интересная порода,но может лучше пересмотреть тему......извините..... |
|||
12.09.2010, 12:34 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 18:00 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2010, 18:06 | #3595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень хорошая стоянка, есть встроенные боксы для собак под трибунами (правда не очень чистые). Два зеленых поля, гуляй не хочу!!! Супер!!! Мы туда каждый год ездеем, очень нравится. В этом году, в связи с ремонтом питомника, не поехали. Но в следующем году обязательно!!! |
|||
12.09.2010, 18:29 | #3596 | |||
|
||||
bang bang ...
|
кто едет на САС!В в Запорожье предупреждаю: берите тенты, палатки. навесов нет. а палящее солнце будет обязательно. и возьмите тёплые вещи, потому как погода в этих числах очень переменчива. может случиться до обеда солнце и жара, а после обеда ливень и холод.
|
|||
12.09.2010, 18:44 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От всей души поздравляю!!! За малышей всегда радостно, когда они побеждают! Да, когда побеждают СВОИ дети, приятно в 1000 раз!!!!! |
|||
12.09.2010, 19:22 | #3598 | |||
|
||||
Местный
|
Бекас с Аишей сегодня опять по cacibu взяли Бекас лпп скоро приедут мы уже все по ним соскучились Бекас первый раз без нас уехал
|
|||
12.09.2010, 19:36 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
БУГОР,
Интера закрыли или еще нет? |
|||
12.09.2010, 20:11 | #3600 | |||
|
||||
Местный
|
мы еще маленькие для интера у БЕКАСА 5 У АИШИ 4 CACIBА последний только в следующем году мы неожидали что они в этом столько наберут планировали зарание поездки думали из 5. 3 должны взять в молдавию БЕКАСА отправили только из за АИШИ ОН без неё неможет любофф
|
|||