Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2010, 11:34 | #3671 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, понятно, а у нас электровеник :) на прогулке бабочки не интересны, а вот козы и кошки - ну очень надо.
|
|||
15.09.2010, 11:37 | #3672 | |||
|
||||
bang bang ...
|
а я вот как считаю: очень правильное кормление и т. д. очень важно. но для менее не менее важным является период мамочки перед вязкой, затем что получала мама во время беременности. затем правильное выращивание щена у заводчика до двух месяцев. а потом что вложил новый хозяин щенка до шести месяцев.
для меня в купе это всё важно. и если на одном из этапов произошла лажа, то проблемы после шести месяцев обязательно начнутсяа может даже и раньше. |
|||
15.09.2010, 11:42 | #3673 | |||
|
||||
bang bang ...
|
очень главный момент всё таки от рождения до двух месяцев. если заводчик скромен в средствах, то малоссов такому заводчику лучше ваще не вязать. заколебёшься потом всё исправлять и не наверстаешь упущенное.
это лично моё мнение. |
|||
15.09.2010, 11:45 | #3674 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Ну я не совсем понимаю, мы же не рассматриваем заводчиков, которые кормят собак отходами от столовой детского сада-как поросят. Я допускаю, что такие есть, особенно настораживают странные дамы из подмосковной и питерской глубинки, которые за так достали "испанского мастифа", а теперь пытаются заняться разведением.
Хочу отметить, что не имею в виду НИКОГО из бывающих здесь, если кому то интересно о ком я говорю, обьясню попозже. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 15.09.2010 в 11:48. |
||||
15.09.2010, 11:46 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Об этом я писала уже, но к сожалению люди не понимают, да и не читают форум скорее всего. |
|||
15.09.2010, 11:49 | #3676 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=ARA II;1520300]Выращивание щенка ИМ, однозначно должно происходить с оглядкой на происхождение. Чешские собаки не требуют хондро и с усваяемостью у них все ОК.
Я думаю, это не совсем точное. Хотя щенoк исходит от родителей, y которых отличныe бедра, я рекомендую каждому владельцу давать некоторый продукт с глюкозамин и хондроитин, минимально от 3 до 7-8 месяцев. Если есть риск того, что y щенкa может быть dysplasy (например, большой вес), я рекомендую использовать эти продукты до 1 года, конечно, с паузaми. По моему мнению, очень важно, что щенок может бегать и играть на траве. Не брать его в дом очень часто (cкользкий пол не хорош для выращивания щенков). Конечно, качество пищи очень важно. |
|||
15.09.2010, 11:53 | #3677 | |||
|
||||
Местный
|
Tornado, то есть я так понимаю, что все таки надо держать щенка до 7 месяцев худым, без лишнего веса? Что бы не поплыли лапы?
|
|||
15.09.2010, 12:01 | #3678 | |||
|
||||
Пользователь
|
Конечно, это лучше, когда щенок не является чрезвычайно тяжелым. Но я должнa сказать, что я думаю, также очень тонкий щенок не очень хорошее. Многие люди дают количество питания в соответствии с информацией от производителя, но эти дозы совершенно недостаточны для щенка мастинa.
|
|||
15.09.2010, 12:03 | #3679 | |||
|
||||
Местный
|
Ленка а дай пожалуйста фотографий мальчика , который на аватаре!
|
|||
15.09.2010, 12:17 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу готовых добавок,не всем щенкам они подходят,если один хорошо усваивает одну добавку,то другой от этой же добавки может пардон с**ть дальше чем видит. И натуральные продукты не хуже хим. добавок.Природный желатин лучше чем химическое соединение.ИМХО По поводу обмена натрия и калия в организме это не только мое мнение. Присаливать ,но не солить. Соответственно если вы раз в неделю подсолили корм(натур.)-отложения солей не будет,гарантировано. Про натуралку пишу,так как не все кормят только консервами и сушкой и обильно всё сдабривают порошочками и таблеточками. Если и применять ХП щенкам, то только препараты структурно-модифицирующие,а не симптомномодифицирующие (кот. корректируют нарушение метаболизма геалинового хряща и связок.) Симптомномодифицирующие действуют немного по другому. Добавок сейчас очень много и их нужно тщательно изучать и различать. Тем самым сработает принцип Не Навреди! Насколько мне известно, Чехи рекомендуют вводить прикормки с 3- х месяцев. |
|||