Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.11.2009, 13:33 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Поделитесь опытом и мнениями! Щенок очень любит хлеб, особенно черный. Можно ли его давать собаке?
|
|||
26.11.2009, 13:33 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, а сколько вашим красавцам уже?
|
|||
26.11.2009, 15:07 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Хану (черный кобель) - 6 месяцев, Урке (рыжая сука) - 8 месяцев. Малышня еще совсем :)
По поводу хлеба ничего сказать не могу, своим даже не предлагал никогда. Но специалисты по породе утверждают, что испанцы - собаки углеводного обмена веществ. Мол, веками питались вместе с пастухами хлебными лепешками на пастбищах (вероятно, все таки пшеничными, а не ржаными, хотя кто знает). Так что хлеб для них, по идее, вполне нормальная пища. Хотя я бы не увлекался таким кормлением, в любом случае. Ну и мнения специалистов дождался бы :) |
|||
26.11.2009, 19:41 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2009, 00:11 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Учитывая их историю содержания и питания, употребление хлеба (углеводов)желательно, даже скажем необходимо. Я периодически даю хлеб своим собакам, как лакомство. Они с удовольствием за него работают и выполняют поставленные им задачи. Конечно лучше давать белый в виде гренок или сухарей, только не сладкий и сдобный. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 27.11.2009 в 00:13. |
||||
27.11.2009, 00:47 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
«WORLD DOG SHOW BRATISLAVA 2009» ЧЕМПИОНАТ МИРА 2009 (Slovakia – Bratislava)
10.10.2009. ИСПАНСКИЙ МАСТИФ. Записано - 41 собаки. Выставлялось - 32 собаки. Судья - Naveda Juan (ESP) КОБЕЛИ. Щенки. CASTO DE TORREANAZ (зав. Paris Alfonso-Doriga / вл. I.Jarova) - очень переспективный. Юниоры.. ANULER ALANO (зав. Reimann Anu / вл. I.Jarova) - 3 отлично BONO S MADR IDSKOGO DVORA ( зав. Прудник Н. / вл. Сидоров Г.) - дисквалификация за агрессию. CHIWAS Z KRAJE SOKOLU (зав. Schmidt / M. Smykal) - 2 отлично CUETO DE BUXIONTE (зав. Gutierrez Gago / Прудник Н.) - 4 отлично MOTLEY HOUSE OLE LUKOE (зав./ вл. Егорова И.) - оч. хорошо QUERUBIO TORNADO ERBEN (зав. L.Erbenova /вл. Циганов В.) - 5 отлично SERENO TORNADO ERBEN (зав. L.Erbenova / вл. Fiser Zdenek Ing) - J.CAC. ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ, Junior World Winner Промежуточный. ARGENTO CON FUNDO (зав. Stekr Ladislav / вл. Mecerova Ruzena) - отлично Открытый. FINO LU DAREVA (зав. E.Jasinska / вл. R.Siewerska) - отлично NERO TORNADO ERBEN (зав. L.Erbenova / вл. Каменская М.) - CAC. CACIB. Лучший кобель. ЧЕМПИОН МИРА. NERON DE FILANDON (зав. Monco Manuel Garcia Jose / Прудник Н.) -3 отлично. RODO DE VALDEJERA (зав. Sierra Eduardo /вл. Прудник Н.) - R.CAC. res.CACIB Чемпионы. ARES SPOD OKRUHLES VINICE (зав. R. Belanec /вл. Hambalkovna P.) - CAC MOTLEY HOUSE URFIN LUCKY JOY (зав. Егорова И. / вл. Каменская М.) - дисквалификация за агрессию. СУКИ. Щенки.. MISTE RIO DORADO MASTIBE (зав. I.Jarova / вл.Ефремова И.) - 1 очень перспективный. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК MOTLEY HOUSE UDACHA MOJA (зав. / вл. Егорова И.) - 3 очень перспективный. ROMA 1 DE FUENTE MIMBRE (зав. Javier Francesco / вл.Zelinskya O.)- - 2 очень перспективный. Юниоры. AES (зав. Guma Garcia Alberto /вл. Циганов В.) - отлично, JCAC, Best junior, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА. ARA 11 DE BABIA (зав. Alvarez Barriada Pedro / вл.Ефремова И.) - очень хорошо CHEER Z KRAJE SOKOLU (зав. Schmidt / Fiser Zdenek Ing) - 2 отлично SOFIA SOL TORNADO ERBEN (зав. / вл. L.Erbenova ) - 4 очень хорошо SYRA DE ZURITA (зав. Guma Garcia Alberto /вл. L.Erbenova ) - 3 отлично VIOLETTA LA VIDA (зав. Циганов В. /вл. Дмитриев А.) - отлично Промежуточный. AMIE CON FUNDO (зав. / вл. Stekr Ladislav) - отлично 1 CHELSEA Z KRAJE SOKOLU (зав. Schmidt / вл. Каменская М.) - очень хорошо 2 Открытый. CHANEL Z KRAJE SOKOLU (зав. Schmidt / вл. Каменская М.) - R.CAC. LINDA TORNADO ERBEN (зав. / вл. L.Erbenova ) - CAC. R.CACIB LYURUA DYURING ALLEGRO DREAM V MOTLEY HOUSE (зав.Важенина О. / вл. Егорова И.) - 3 отлично Чемпионы. HESSI MASTIBE (зав. I.Jarova / вл. Прудник Н.) - CAC. CACIB. BOB. ЧЕМПИОН МИРА. MOTLEY HOUSE LUXURY SPRING DAY (зав. / вл. Егорова И.) - R.CAC. ESPERANZA FRE-RU (зав. / вл. Turek Joanna) - 3 отлично "KLUBOVY VITAZ MOLOSS BRATISLAVA 2009" ЧЕМПТОНАТ МОЛОСС КЛУБ 2009 (Slovakia - Bratislava) 11.10.2009. Записано - 30 собак. Выставлялось - 21 собакa. Судбя - Peter v. Monfort КОБЕЛИ. Юниоры. BONO S MADR IDSKOGO DVORA ( зав. Прудник Н. / вл. Сидоров Г.) - очень хорошо 3 CUETO DE BUXIONTE (зав. Gutierrez Gago / Прудник Н.) - очень хорошо 2 QUERUBIO TORNADO ERBEN (зав. L.Erbenova /вл. Циганов В.) - очень хорошо 1 Открытый. NERO TORNADO ERBEN (зав. L.Erbenova / вл. Каменская М.) - CAC. Чемпионы. ARES SPOD OKRUHLES VINICE (зав. R. Belanec /вл. Hambalkovna P.) - отлично 2 MOTLEY HOUSE URFIN LUCKY JOY (зав. Егорова И. / вл. Каменская М.) - очень хорошо 3 NERON DE FILANDON (зав. Monco Manuel Garcia Jose / Прудник Н.) - CAC. Лучший кобель. Club winner СУКИ. Щенки. MISTE RIO DORADO MASTIBE (зав. I.Jarova / вл.Ефремова И.) - 1 очень перспективный. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК MOTLEY HOUSE UDACHA MOJA (зав. / вл. Егорова И.) - 3 очень перспективный. ROMA 1 DE FUENTE MIMBRE (зав. Javier Francesco / вл.Zelinskya O.)- 2 очень перспективный. Юниоры. AES (зав. Guma Garcia Alberto /вл. Циганов В.) - очень хорошо SOFIA SOL TORNADO ERBEN (зав. / вл. L.Erbenova ) - JCAC, Young club winner, Best junior SYRA (зав. Guma Garcia Alberto /вл. L.Erbenova ) - очень хорошо VIOLETTA LA VIDA (зав. Циганов В. /вл. Дмитриев А.) - 2 отлично Промежуточный. AMIE CON FUNDO (зав. / вл. Stekr Ladislav) - CAC CHELSEA Z KRAJE SOKOLU (зав. Schmidt / вл. Каменская М.) - хорошо Открытый. CHANEL Z KRAJE SOKOLU (зав. Schmidt / вл. Каменская М.) - очень хорошо LYURUA DYURING ALLEGRO DREAM V MOTLEY HOUSE (зав.Важенина О. / вл. Егорова И.) - CAC ZAPHIRA SLNKO ZEMPLINA (зав. Polievka / вл. ?) - хорошо Чемпионы. HESSI MASTIBE (зав. I.Jarova / вл. Прудник Н.) - CAC.Club winner, BOB. MOTLEY HOUSE LUXURY SPRING DAY (зав. / вл. Егорова И.) - R.CAC. Большое спасибо Ленке Эрбеновой (Чехия) за предоставление полной информации по результатам с ЧЕМПИОНАТА МИРА - 09 и ЧЕМПИОНАТА МОЛОССОВ в Братиславе. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 27.11.2009 в 01:00. |
||||
30.11.2009, 11:06 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Александровна! Что то Вы путаете, про чемпионат мира. В щенках суках, первое место заняла наша девочка ROMA 1 DE FUENTE MIMBRE, владелец Зелинская!!!!!!! Не обижайте нас пожалуйста!!!! Да, на молосс шоу мы были вторыми, это когда судил Манфред, а на чемпионате мира первыми!!!! и Мы стали лучшим щенком.
|
|||
30.11.2009, 11:25 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Яков, а я знаю, что проплал не подходит для кормления испанцев. Он не дает той "сырости" которая нужна нашим собакам, он их сушит. Это мне говорили закодчики испанских мастифов, которые непосредственно общаются с самими испанцами в Испании. Я ни в коем случае не хочу вас напрягать, но так на всякий случай Вам информация. |
|||
30.11.2009, 11:43 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, а что рекомендуют вместо проплана ваши заводчики?
По своим могу сказать, что возможно они не особо "сырые", хотя они ж еще пока щенки и кто знает как будут расти в дальнейшем. Но при этом едят они с непременным аппетитом, хотя меня и пугали капризным отношением испанцев к еде, со стулом у них все хорошо, да и растут они ой-ой быстро и активно. Кстати, на Дельта-пале в ВВЦ было хорошо видно, они же выставлялись у нас оба со своими однопометниками. И оба были заметно крупнее. И при этом оба получили по лучшему щенку - Хан на всепородной, а Урка на монопородке :) Но опять таки, это ж еще пока щенки... Кто знает они будут развиваться дальше. Тем более я не специалист ни разу в породе, они у меня первые. |
|||
30.11.2009, 23:37 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни в коем случае,не хотела Вас обидеть. Это ошибка копирования результата с двух выставок. Это правильный результат с Чемпионата МИРА в классе СУКИ. Щенки.. MISTE RIO DORADO MASTIBE (зав. I.Jarova / вл.Ефремова И.) - 2 очень перспективный. MOTLEY HOUSE UDACHA MOJA (зав. / вл. Егорова И.) - 3 очень перспективный. ROMA 1 DE FUENTE MIMBRE (зав. Javier Francesco / вл.Zelinskya O.)- 1 очень перспективный. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК Еще раз приношу ВАМ свои извинения! Буду впредь внимательна. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 30.11.2009 в 23:40. |
||||