Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2010, 15:04 | #3701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 15:05 | #3702 | |||
|
||||
Местный
|
Как это вьетнамские свиньи??Чё такое ландарсы?
Вдруг мне тоже надо? Ир, а у нас автобус свой будет..... Я тоже посмотреть хочу.... Они карликовые или мини??? |
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 15.09.2010 в 15:08. |
||||
15.09.2010, 15:07 | #3703 | |||
|
||||
Местный
|
тока дорвалась до компа.....очень большое спасибо за мнения....с кем-то согласна,с кем-то по-спорю,но не могу сказать.что опять таки не согласна.....ну начну.....по поводу мамочек....это можно гарантировать только в случае-если ЭТО МОЯ СУКА и я знаю.что и как я ее кормила и выращивала в момент беременности и родов.....
далее,только не падайте в обморок.....есть такая штука как подкормка для СКОТА,держимся,не падаем....такого минерально-витаминного баланса как там,я не видела даже в навороченных добавках,берется все это дело в специальных магазинах и в основном при фермах,мы брали для СВИНЕЙ,подкормка-5 кг,стоит 120 руб,штука замечательная,добавляется в корм,далее,при выращивании суки в период беременности подкормка -СОБАКА-МАМА,стоит копейки.единственное-на наших собачек надо дозы-10-12 таблеток.....дальше буду разбираться чуть позже..... |
|||
15.09.2010, 15:09 | #3704 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ИР, есть хорошие вьетнамские поросята по 200 гривен, то есть на сто баксов 4 штуки.
|
|||
15.09.2010, 15:10 | #3705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 15:12 | #3706 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
|
|||
15.09.2010, 15:12 | #3707 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, хочу сказать отдельное человеческое спасибо и задать вопрос-кальций усваивается организмом с молочными продуктами,но оказывается не весь,а именно-глицерофосфат,остальной выводится из организма,но вопрос в том,что у нас очень тяжело его найти,потому как стоит копейки и не выгодно держать,лучше добавки рублей по многу,давать нужно тоже по 10-12 таблеток....может еще и в этом проблема именно в количестве......
вот не знаю.как получится,но поеду на лекцию к своему доктору(человеческому),обсуждать кальциево-фосфорный баланс.... |
|||
15.09.2010, 15:13 | #3708 | |||
|
||||
Местный
|
пилять.....они про свиней! меняем тему
|
|||
15.09.2010, 15:13 | #3709 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возраст, пол? мне предложили по 200-250грн, от 2 до 5 мес., но мне 2-3 месяца нать, дамочек, много не могу-из автобуса выбросят, а автостопом я с испанцем и мексом до нового года идти в Москву буду. |
|||
15.09.2010, 15:13 | #3710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||