Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2010, 15:30 | #3721 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ARA II, Пологи, это хер знает где100 км от Запорожья вмою сторону.золотые хрюши на такси получатся. щас ещё в одно место позвоню. нужны вьтнамцы? не мини-пигги , правильно?
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 15.09.2010 в 15:32. |
||||
15.09.2010, 15:32 | #3722 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я о том же....а из корма мы все таблеточки оставляем.....(ксати делание из докторской колбасы-любительской тоже не имело успеха),теперь когда надо дать таблетку-молча засовываю в рот и закрываю пасть....и жду.....когда я думаю.что там все проглотилось-тихонечко выплевывается через брылю на пол.
|
|||
15.09.2010, 15:35 | #3723 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ARA II, щас всё узнала!
к Новому году-это очень маленький срок( ну если резать). девочки набирают хорошо вес только после вязки. до этого там нифига не будет тушки. лучше брать мальчиков и сразу кастрировать. пацаны вымахают к новому году прилично. |
|||
15.09.2010, 15:36 | #3724 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да шуткую я, прежде всего я разведенец, хрячков кушать буду естественно, но надо наплодить побольше в начале. |
|||
15.09.2010, 15:37 | #3725 | |||
|
||||
bang bang ...
|
плюш, ну давай начнём с того, что бордоссы ваще проблемные в этом плане собаки. я имею ввиду, если с хорошим костяком, а не козочки.
|
|||
15.09.2010, 15:38 | #3726 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ARA II, Ир, идите в попу))) ну нужно ж было заранее роял заказывать! скайп есть?
мой Kesha-sha |
|||
15.09.2010, 15:39 | #3727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помимо кисломолочки можно добавить немного (несколько капель) лимонного сока.(т.е. кислая среда, это у кого нет средств на творог) ,а творог и кефир сам по себе содержит кальций в легко усвояемой форме. Винсом Вулмар синергетический препарат,который хорошо усваивает организм собак,и стоимость довольно приемлемая. Есть еще совсем неплохие Российские разработки Питерские. Биофарм-Чехия ,тоже неплохо. |
|||
15.09.2010, 15:40 | #3728 | |||
|
||||
bang bang ...
|
щас узнаю. щенки тольков 17 кг мешках, а вот бебби-дог- в 20 кг. можно кормить им до 8 месяцев и беременных кормящих.
какой нужен? и в скайп стуканите! |
|||
15.09.2010, 15:57 | #3729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2010, 15:59 | #3730 | |||
|
||||