Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.09.2010, 17:08 | #3781 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
О наболевшемЯ когда только пришёл в кинологию,то как настоящий" серьёзный пацан" считал ,что делать замечания,наставлять на путь истинный могу только ЯИ тех людей (есть буквально список экспертов из разных стран),которые мне указывали я просто ...бил.Прямо в ринге.Более счастливые убегали...
Теперь мне глубоко стыдно за мои проступки.Мы давно общаемся,прекрасно ладим,даже смеёмся над ситуацией...,но факт остаётся фактом.Надо вырасти для начала над самим собой,чтобы понять что-то в этом. Я понял.что порой критический взгляд со стороны,противоположное мнение вносят больший вклад,чем согласие и фига за спиной.Конечно и я могу дойти до точки кипения,хотя уподобляться торговкам с Привоза не стану.Земля круглая,ездим много... А ссоры в вирте к прогрессу не приведут. |
|||
16.09.2010, 17:11 | #3782 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже используем Хель, только изначально их Цель Т был с другим составом и то, что сейчас продают не очень работает. Поэтому используем Зоти, фирма изготовитель ОТИ, это самый самый первый Цель, который работает просто не по детски...
|
|||
16.09.2010, 17:16 | #3783 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ksany, Обычно Цель используют только в сочетании с Траумелем.Кстати,сюда же идёт и Дискус композитум.Очень важна схема "подачи".И таблетированный препарат работает медленнее,но увереннее.Кстати,у нас тоже была проблема с подделками.Весь Хель снимали с продажи,потом запустили новую партию.
|
|||
16.09.2010, 17:17 | #3784 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
16.09.2010, 17:35 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.09.2010, 18:03 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
наркоза небыло но держали 5
|
|||
16.09.2010, 18:28 | #3787 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Бугор, рентген на дисплазию делается после полутора лет, под общим наркозом. и не в каждой клинике.
не первый раз слышу , что рентген на дисплазию делают 5-6 месячным щенкам, и держат щенка 5-6 человек. |
|||
16.09.2010, 18:30 | #3788 | |||
|
||||
Местный
|
БУГОР, Снимки сделанные без наркоза не признаются, а молоссам на дисплазию делают не раньше 1,5 лет, до этого периода не корректно, еще идет формирование.
|
|||
16.09.2010, 18:30 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Одновременно
|
|||
16.09.2010, 18:32 | #3790 | |||
|