Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Компания Пфайзер уже признала это,но данный препарат хорошо разрекламирован и хорошо покупается на рынке,да и многие ветеринары его часто применяют в своей практике. Разработка данного препарата проводилась изначально для людей под названием Карпрофен,но так как на рынке было уже достаточно подобных препаратов,его решили пустить в ветеринарию с 1995 года. В 1997 он прошел испытания и Компания Пфайзер выкупила лицензию на производство.И дело пошло. Очень много собачек погибало от данного препарата.... Но увы- рынок.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем здоровой собаке без каких либо проблем применять гомотоксикологию? Я понимаю порыв связок,растяжение,ушиб.... А так то зачем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как же много надо знать, чтобы не угробить любимое животное (да и к человекам это тоже относится) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
idalgo777, я не говорю об одной собаке.У нас своих тьма и все владельцы щенков в первую очередь идут к нам.Травматизм у ФБ высокий.Собаки крайне подвижные.Вот и получили мы большой опыт с миру по нитке.
Хороший опыт по неврологическим проблемам,который решали тоже с помощью Хеля.Одной фразой...многое повидали. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
idalgo777, раз уж выдалась такая удача,не могли бы вы посоветовать,какой обезболивающий препарат лучше(эффективнее,безопаснее)применять в случае не большой травмы,например на выставке.У нас часто собаки могут и "зацепить" друг друга или неудачно поиграть...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Понятно. Я тоже применяю на травматике.Очень не плохо идут все препараты,которые перечислены.Но профилактика этими препаратами не совсем оправдана.Во многие из них хоть и в малых и сверх малых дозах входят яды,алкалоиды и т.д,поэтому бездумное применение даже на первый вгляд таких безобидных вещей не уместно. Кое что из гомеопатии интересное могу посоветовать взять на вооружение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
![]() |