Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.09.2010, 08:00 | #3951 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
В пору не ФЦИшную мы вязали немецких догов порой и рано.К сожалению заворот частая причина гибели этой породы.И потому старались получить потомство быстрее.Суки только с двух лет,а кобели вязались и в год.Не мы одни такие,немцы использовали своих производителей с такого же возраста.Никакого пагубного действия на организм кобеля вязка не оказывала.Вязались отборные экземпляры.Если у собаки есть рост и костяк,так он и не усохнет.Если нет -то его не разнесёт.Потмство было отменным,полноценным.Но сейчас нас строго регламентирует Положение о вязках.Так что только с 18 месяцев...
|
|||
25.09.2010, 09:00 | #3952 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, можно для таких как я, точную инструкцию по вывешиванию фото в каталоге, по пунктам, как для дибилёнков.... Какой размер, что именно должно быть написано, как главную поменять, так как ребенок вырос, как добавить новые.... Заранее спасибо!
|
|||
25.09.2010, 09:53 | #3953 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Ksany;1546792']..... Остались три человека, которые оппозиционируют себя как питомники, Ирка Ара, Вадим и вы, Наташа.[/QUOTE]
Ладно хорошо ,поняла - вот мы оппозиция.Тогда кто позиционирует себя питомниками- на Ваш взгяд?Ну ладно, Вадима вы не долюбливаете (рассказ про белую тигру мы слышали),а Ирину то, по что туда же? Она вроде собак привозит крови новые,кинолог с образованием,на птичке не сидит.... Про себя я вообще не спрашиваю,где я Вам дорогу перешла,вроде не пересекались...Или у Вас вместо двойной сплошной постоянно одиночная прирывистая? Ну это кто как видит. Цитата:
Цитата:
Очень многие ,и даже крупные питомники ,своих собак туда не вносили и как вижу не спешат их вписывать.Это личное дело каждого. Хотите посмотреть на родословную приезжайте в гости-покажу(даже подлинник). Скрывать мне нечего- у меня не огромое колличество собак,и не поставлено на поток производство испанских мастифов. А вот Вам Оксана,я думаю есть что скрывать.... |
|||
25.09.2010, 12:33 | #3954 | |||
|
||||
Местный
|
Да что ж такое, кругом заговоры и тайны(причем Мадридский двор не участвует), а я не в курсе, обидно черт подери, злые вы
|
|||
25.09.2010, 15:55 | #3955 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ, по моему у вас мания величия! Ирка молодец бьется за поголовье, собаки у нее классные, и я вижу их постоянно на выставках. Любить или недолюбливать Вадима, это ваааще полный бред. Я очень ровно к нему отношусь, человек занимается определенным делом, ходит на выставки, собак не скрывает и родословные не прячет. Что за бред про какую то белую тигру вы несете, мне вааще не понятно????? А уж моих то собачек видят все и везде,и их родословные и их экстерьер, мне то что скрывать??? Такое ощущение, что вам ужо совсем не к чему ко мне прицепиться, вы и несете всякую чушь!!!!
|
|||
25.09.2010, 15:56 | #3956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 15:58 | #3957 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, про белую тигру, если можно поподробнее, что то с памятью моей стало!!! И вряд ли я тут говорила, что знакома с Вадимом. Да и знакома очень шапочно.....
|
|||
25.09.2010, 16:51 | #3958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 16:53 | #3959 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Судья потом долго вспоминала,как её на пазлы хотели разобрать две очаровательные женщины с испанскими мастифами.... Там даже с соседних рингов на крик сбежались посмотреть и послушать.Надеюсь Вы поняли о ком и о чем идет речь.... Цитата:
Я на это Вам ответила: Цитата:
Цитата:
Оксана ,я Вам не Тетка,а вы мне не Племянница. |
|||||
25.09.2010, 16:54 | #3960 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||