Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.12.2009, 20:40 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
любимая поза для игры. Сказал бы кто, что собы могут так изгибаться, ни за что не поверила бы
|
|||
15.12.2009, 12:43 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2009, 12:52 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2009, 14:02 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне на моих, если честно, смотреть страшно сейчас, когда -20...-25. С одной стороны вроде веселые, не жалуются. С другой - на мальчишке нашем с утра обнаружил иней на шерсти При этом в будку чуть ли не силой загоняю, приходится запирать. Иначе, несмотря на мороз, выбираются на открытую и продуваемую всеми ветрами веранду. Делитесь опытом, у кого как! |
|||
15.12.2009, 14:27 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, я своего мальчишку избаловала похоже, поэтому он дома под батареей спит. Заводчица наша своих в обычном режиме держит. Меня температура пугает как никак -35 днем! а что ночью будет?
|
|||
15.12.2009, 14:37 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела этот же вопрос задать У меня складывается такое впечатление, что это МЫ больше переживаем, чем ОНИ Некоторые в домиках лежат, а некоторых вообще не загонишь туда. Лежат на улице и все. Одну (надеюсь беременную) в целях безопасности решила перевести на отапливаемую "ферму" на первый этаж. Она там ночь провела, а как появилась возможность, опять к себе в вольер в будку сбежала. Хотя кое-что немного настораживает... Утром после сна перед первой прогулкой, пока не разойдутся, некоторые слегка прихрамывают. Такого никогда не было. Видно все-таки мороз очень сильный Да и нагрянул он в этом году как-то сразу, без подготовки. Скорее бы уж чуть-чуть потеплело, и нам было бы спокойнее за наших испанцев! А то все пугают - сегодня -28, а завтра -32!
|
|||
15.12.2009, 14:49 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
А с какого возраста у заводчицы они на улице живут? Я спрашиваю, чтобы для себя понять. Обычно с 4 месяцев они уже нормально морозы переносят, но все равно боязно как-то.
|
|||
15.12.2009, 15:03 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2009, 15:10 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вчера всех испанцев забрали в дом. Тибетка осталась на улице и всю ночь грелась лаем. Нам устроили веселый вечер с беганьем и прыганием и посягательством на чужие миски. Утром тигровую никак не могли выгнать на улицу, она на спине лежала и не реагировала ни на что, прикидывалась ветошью. Тащили волоком. А сегодня всех без разбора загнали в помещение- раздевалку перед бассейном. Убавили там отопление до плюс 15, и все в повалку там спят. Ходим смотрим в окно, взрослые спят, а малявы по ним скачут.
|
|||
15.12.2009, 16:56 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как вы решаете проблемы с водопоем в морозы? Я в кормежку заливаю все большим количеством воды, но мне кажется все равно слишком большой промежуток получается (я кормлю всего 2 раза в день - рабочий график иначе не позволяет, к сожалению). А снег они едят, но неохотно и только после моей прямой подсказки - сами не догадывались. Соорудить, что ли, какую поилку с подогревом? |
|||