Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.09.2010, 08:29 | #4001 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, а почему испанчиков много? Там всего 40 объяв, как минимум половина из них повторяются, поэтому наверное нас там так мало. Я как то зашла на йорков, так там 2745 объяв и 125 страниц, была в шоке....
Я бы тоже,если бы не была связана с собачьим миром, искала по инету и забивала :питомники....., я в общем все их проехала, только там где мне понравилось, не было щенков, а в других уже я не захотела покупать....... |
|||
26.09.2010, 09:42 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.09.2010, 09:45 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, нам тоже хочется! Тока она не шлет фотки, говорит мы сглазим! Видели тока, когда в гостях у нее были... КрЫсота....
|
|||
26.09.2010, 09:49 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда мне отдельно, я не глазливая ни разу. И у меня чувство зависти напрочь атрофировано, нету его.
|
|||
26.09.2010, 09:54 | #4005 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня есть, блин, как вижу красивую собачку так хочу хочу хочу...... Прямо жуть как..... Тока это наверное не чувство зависти, а чувство желания.....
|
|||
26.09.2010, 11:11 | #4006 | |||
|
||||
bang bang ...
|
да ладно вам))) покажу. щас проснётся и сфотаю)))
|
|||
26.09.2010, 11:59 | #4007 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Цитата:
|
|||
26.09.2010, 12:04 | #4008 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, но ведь когда Вы искали откуда брать из Испании (если я правильно помню), то искали щена не по объявлениям, так?
Я вообще это на будущее интересуюсь (думаю о второй собаке, но не ИМ). Можно ли реально доверять объявлениям на досках или нет?Теперь вижу, что и питомники там размещаются. |
|||
26.09.2010, 13:17 | #4009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.09.2010, 13:38 | #4010 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, вы меня пугаете, а Италия не Европа чё ли?
Если бы я сейчас искала новую породу, то только через форумы где тусуются породники, если повезет, то это форум НКП будет. Ну, и, естественно, монопородные выставки обязательно те на которых судит породник-иностранец из страны породы. Во! Когда я запала на испанца, то рылась в большей степени по сайтам почитать про характер, и собиралась брать кобеля, т.к. в частный дом надо было охрану (типа), теперь очень рада, что меня уговорили на суку, но вобщем-то я не долго сопротивлялась, потому как порода гигантская и с кобелем я бы точно не справилась. |
|||