Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, как вы его взвешиваете то, я пока накладываю, вся от запаха помираю.... (хотела написать ублю**ь).....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksany,
во-первых, я уже давно им кормлю, мноооого лет. во-вторых, я люблю парное молоко, прямо теплое из-под коровы, в-третьих, люблю запах силоса но вот когда тут мне на бойне дали летом совершенно свежий, а расстояние от бойни до дома и километра-то нет, мне пришлось мыть машину, потому как муж отказывался садиться туда. Пришлось коврик в багажнике мыть и все полиролью с запахом обрабатывать.Брррррр.... Но у собак он пошел на ура. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это для врослых 500-600 грамм корма утром и вечернее кормление мясное. Я кормлю 2 раза.Сейчас девчёнок ,вчера одной исполнилось 4 мес., уже как неделю перевела на 3х разовое питание.(4 кормежки уже не усваивают-лишнее). У щенуль первая кормежка сушка,вторая кисломолочка ,третья мясная.В промежутке даю хрящи,лопатки,коленки-как погрызухи.Иногда вместо мяса даю рыбку.Детворе варю яйца в смятку 2 раза в неделю. Все в прекрасной кондиции,шкурка блестит.Система пищеварения работает прекрасно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну пахнет,воняет даже где-то, меня тоже давно на улицу переселили вместе с рубцом.Вонь пробивает даже через перчатки,но ко всему привыкаешь.Что не сделаешь ради них.У меня старикан Чих рубец как мясорубка жрёть,и ещё старается куски покрупней стырить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень часто приходят владельцы в клинику и (по секрету) спрашивают, как будет дальше развиваться их мальчик (8 - 10 месяцев) после "нечаянной половой связи". В итоге, все нормально набирают рост и объем. Главное "заразу" не подхватить от беспорядочных вязок. Правда в моей практике был случай , когда 6-ти месячный малый пудель повязал свою маму и та благополучно от него родила. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даю отдельным кормлением до 2х кг на лицо |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 28.09.2010 в 22:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ARA II,
С бараньим это у нас сложнее, но можно поискать на той же бойне. Спасибо за совет. Я иногда ловлю себя на мысли, что у меня все дни заняты покупкой и поиском чего-нибудь для собак и кошки. А 2 кг это не много? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, На бараньем рубце у меня, и не только у меня, никогда не было никаких проблем, в отличие от говяжьего, на который многие выдают реакцию. у меня 3-4 мес щены за один присест сьедали по 2-3 рубца, как раз где то по 2кг. Два года подряд я ездила 1-2 раза в месяц в калужскую область за рубцом, морозилку на 400литров прикупила и брала до 500кг за раз, но на нынешней машине столько не увезти, да и бойни продают на корню весь ливер и требуху изготовителям консервов для собак.
|
|||