Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.10.2010, 18:20 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
На сайте РКФ вывесили расписание на "Россию" с заменой эксперта:
РИНГ / RING 25 DUSAN PAUNOVIC (СЕРБИЯ / SERBIE) 10-00 Монопородная выставка (Special show) АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ ПК / DOGO ARGENTINO 11-00 CACIB ИСПАНСКИЙ МАСТИФ / MASTIN ESPANOL 12-00 CACIB ЦВЕРГШНАУЦЕР черный /ZWERGSCHNAUZER black 13-00 CACIB ЦВЕРГШНАУЦЕР п-с /ZWERGSCHNAUZER p-s |
|||
04.10.2010, 18:41 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2010, 18:50 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Оксан, я ж говорила, что заменят. Главное ж было зазвать вас под эксперта, а когда запись закончилась и все в низком старте, то тут можно и потихому замену произвести и все пучком. Далее, не желающие - могут отваливать и поскуливая грызть ногти, а остальные... Деньги-то уже собраны, дебет с кредитом сошелся и аля-улю.
|
|||
04.10.2010, 19:18 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
БЕРЕНИКА, точно, точно..... Все как ты говорила....
|
|||
04.10.2010, 19:35 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
DUSAN PAUNOVIC - это кто ?
|
|||
04.10.2010, 20:36 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
Нужен совет во "воспитанию" нашего мальчика. У нас периодически возникают проблемы с подзывом. Гриня типа не слышит, а иногда и в наглую посмотрит на меня и обратно своими делами заниматься. При этом методы " догнать, надавать поморде, отвести на то место откуда звали" не работают. Точнее он теперь после того, как не среагировал на команду и я начинаю к нему подходить, попросту убегает от меня с хитрой мордой. Но стоит мне остановиться, он тоже останавливается. Если я повторяю команду, то он ее идеально отрабатывает. Но как добиться реакции с первого раза? Просто иногда это небезопасно, что у него появляются бананы в ушах. Понятно, что каждый подход с первого раза усиленно поощряется и вкусняшкой и подбадриванием и лаской.
|
|||
04.10.2010, 22:37 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
Президент той-клуба.
ДУШАН ПАУНОВИЧ / DUSAN PAUNOVIC (SERBIA) Первичное звание эксперта получил в 1997 году. На данный момент является судьей интернационального уровня по 1, 2 3, 4, 5, 6, 8, 9 и 10 группам FCI. Занимается разведением собак с 1990 года, отдавая предпочтение породам 9-й группы. В настоящее время является заводчиком многих международных, европейских и национальных чемпионов породы чихуахуа, собаки с его приставкой выигрывают чемпионские титулы не только в Сербии, но и во многих других странах. Душан Паунович - обаятельный и знающий эксперт. Он судит быстро, четко и доброжелательно, уделяет большое внимание отличным движениям (особенно породам 9-й группы, т.к. считает, что несмотря на свой размер, они должны быть полноценными, здоровыми и сбалансированными собаками), хорошо видит как достоинства, так и недостатки анатомического сложения собаки. Общается с владельцами, не стесняется показать зрителям лучших собак в ринге и рассказать, что они - лучшие. Великолепно судит Бэсты и конкурсы, устраивая настоящее шоу. Экономист по профессии, Душан Паунович судил на многих интернациональных выставках в различных европейских странах, неоднократно примглашался и на российские выставки, неизменно получая хорошие отзывы экспонентов. |
|||
05.10.2010, 08:38 | #4148 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Всем привет=)))
Вот ту написали мол что наши все продули=)))(про питомник "Мадридский Двор")=)))Аха-ха=0))Ну,честное слово смешно!!!Наши зато съездили...не побоялись конкуренции!И достойно выставились!Ну,а что и кто там получил все видели и все знают=)Ну,а вообще лучше бы держаться всем вместе,чем унывать,что ничего не взяли наши...Ну,это наверное как и в любой другой породе=((( Скоро будут еще фото с выставки и поездки питомника "Мадридский Двор" на Бундезиггер, Молосс Шоу и Чемпионат Европы=) |
|||
05.10.2010, 08:40 | #4149 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Наталья!!!Я так скучаю по Северику и Нерошке=)))))А еще по Белке=)))Все таки быстро к ним прикипаешь всей душой!!!Целуйте их за меня в носы=)
|
|||
05.10.2010, 09:02 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
Честь и Совесть, вы нас по-моему, неправильно поняли, все что мы написали было с глубоким сожалением.... И мы тоже были расстроены произошедшим..... А на ваши гневные и какие то непонятные слова для нас форумчан, даже и ответить нечего...... И в имени своем может еще одно слово добавить:"Ум, честь и совесть..."
|
|||