Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.10.2010, 15:44 | #4371 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия,
У вас очень красивая девочка. Удачи вам!!!! |
|||
13.10.2010, 21:12 | #4372 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже еле дочитала!!!
У нас Белька все розы под корень съела, а в саду перепланировку сделала: В доль забора у нас теперь буферная зона! Ничего не растёт - вытаптано. Она вообще почему-то колючие любит : розы ела, крыжовник ОЧЕНЬ уважает, виноград просто перегрызает, но самое любимое лакомство - это забытый ботинок в пределах досягаемости!!!! |
|||
13.10.2010, 21:19 | #4373 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас из загрызанного только синтепоновое одеяло, но и то отобрали в самом начале, да еще и по попе им- одеялом недогрызанным досталось. В общем - одно расстройство, приходится грызть Лорин хвостик....
|
|||
14.10.2010, 00:08 | #4374 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спасибо за теплые слова!!! Мы учтем с Андреем Алексеевичем и при покупке у нас второго испанца будем делать скидки и подарки......
Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!. |
|||
14.10.2010, 11:27 | #4375 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане, у меня к вам очередной вопрос! Утром мне приходится вставать на час раньше, чтобы греть Фаби завтрак (творог и кефир), на ночь в тепле оставлять как то страшно (вдруг испортится). Можно ли давать творог и кефир из холодильника? А ещё муж дает иногда старшему рубец слегка подмороженный Вредно ли это?
|
|||
14.10.2010, 11:44 | #4376 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Ну творог же в холодильнике не заморожен? Я даже ребенку никогда не грею ни творог ни кефир (вообще ничего из напитков из холодильника не грею).
Может сейчас более опытные испановладельцы чего скажут, но я бы не заморачивалась. |
|||
14.10.2010, 11:59 | #4377 | |||
|
||||
Местный
|
Канешна из холодильника это нормально.... И рубец подмороженный чуток это тоже нормально, Мария не заморачивайся.....
|
|||
14.10.2010, 12:04 | #4378 | |||
|
||||
Местный
|
Я своей из холодильника творог даю, он теперь такой температуры, как на улице...
|
|||
14.10.2010, 12:09 | #4379 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, как Вам ваш папаня на аватаре моем?????
|
|||
14.10.2010, 12:12 | #4380 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то я не опытный испановладелец, но просто как собачник скажу, что даже домашних собак не кормят пищей из холодильника, хотя бы комнатной температуры, но по-скольку сейчас сухой корм - то это проще.
Разогреваю творог или теплым кефиром или кипяченым молоком, иногда на ночь и сухой корм заливаю теплым кефиром или теплой водой. А сейчас вообще приспособилась в 12 часов ночи даю рубец после того как он полежит в очень горячей воде. Лучше горячей, чем холодной, но лучше теплой, чем горячей - во всяком случае так было написано когда то в книгах. |
|||