Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.10.2010, 12:13 | #4381 | |||
|
||||
Местный
|
Ууууууу, как я оказывается балую то свою девошку масенькую.
|
|||
14.10.2010, 12:15 | #4382 | |||
|
||||
Местный
|
Если рубец полежит в горячей воде, меня муж из дома выгонит, вместе с рубцом и собаками......
Не знаю, я всегда достаю все из холодильника и даю, в природе же им ничего не разогревают! И зимой ни фига не размораживают!!!!! |
|||
14.10.2010, 12:21 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
Ржунемогу.
Ну чем уж так рубец воняет-то, ну когда в тепле пару дней полежит конечно завоняет. Ну, мои уже все,наверно, лет эдак за 15 - привыкли к запаху. Я сейчас на рынке его покупаю каждую субботу, так он там вообще замечательно промытый. Вот теперь сильно хочу найти бараний рубец...... Ну, жалко мне девочку то. А вообще на сколько я знаю, то многие мороженым зимой кормят. Рассказывали про питомник сенбернаров : там рубец много килограмм сваливают просто в кучу в комнате, в которую есть доступ собакам, но принято ,конечно, резать и давать, так вот некоторые особи приспособились просто отгрызать мороженый рубец, а хозяйка все никак понять не могла чё-то они у неё есть отказываются. |
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 14.10.2010 в 12:25. |
||||
14.10.2010, 12:22 | #4384 | |||
|
||||
Местный
|
ну, как мне кажется, наши собаки конечно уже далеки от природы, если реально творог температурой 4 градуса - это вредно, буду греть... она конечно его не ест, а вдыхает, но ведь все равно до уличной температуры он остынет?
|
|||
14.10.2010, 12:24 | #4385 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, а почему собакам вредно из холодильника творог, а людям нет?
|
|||
14.10.2010, 12:24 | #4386 | |||
|
||||
Местный
|
Это фото просто супппер!!! Я от него в восторге. Все родители маленьких детей начинают мечтать о такой няньке. Минус только один, популярность породы очень бьёт по качеству поголовья и его здоровью. Проще говоря количество, враг качества. У нас и так все кто приходят в гости Фаби смотреть говорят, что они за щенком к нам первые, мы говорим нет вы уже не первые...., а они нет ПЕРВЫЕ
|
|||
14.10.2010, 12:25 | #4387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2010, 12:27 | #4388 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос к тем, у кого собаки на вольном содержании (т.е не постоянно в вольерах). При приходе гостей вы песов убираете или позволяете им общаться? Мы планировали, что Гриню будем убирать, когда к нам друзья будут приезжать. Не выходит. Друзья тоже хотят общаться с "щеночком", но как же охрана в таком случае?
|
|||
14.10.2010, 12:29 | #4389 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, ну, научите потом "свой"-"чужой" и будет охранять.
|
|||
14.10.2010, 12:30 | #4390 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще еду из холодильника не желательно, почему не знаю. Ну, а для тех кто живет на улице, чтобы энергию не тратили для согревания пищи в желудке. Летом то я тоже рубец чуть оттаянный давала. А сейчас уже холодно.
|
|||