Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.10.2010, 08:34 | #4411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2010, 09:31 | #4412 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько раз в день кормить годовалого мастифа? Сейчас у Афелии утром и вечером сушка и в обед творог, но сегодня утром она неохотно поела и оставила в миске, может ей уже много кормлений?
|
|||
15.10.2010, 10:54 | #4413 | |||
|
||||
Местный
|
Афелия, мы кормим после 10 месяцев 2 раза в день, но по моему вам же надо было свою откормить, поэтому мона кормить и три раза, мои вааааще могут круглосуточно жрать..... Может это вам лучше по своей ситуации смотреть и с ветом проконсультироваться....
|
|||
15.10.2010, 10:57 | #4414 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите,кто-нибудь выставлялся под Adolfo Martinez (Испания) ? Он скоро будет судить у нас выставку.
|
|||
15.10.2010, 11:19 | #4415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 15.10.2010 в 11:22. |
||||
15.10.2010, 11:40 | #4416 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, ага, копия, такой же брутальный.......
|
|||
15.10.2010, 12:02 | #4417 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то она тихая последние два дня, неигручая... Может из-за течки?
|
|||
15.10.2010, 12:42 | #4418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мясо-продукты вы не даёте? Ей необходимо давать жилованное мясо- белок животного происхождения необходим для построения организма собаки.Так ,как некоторые аминокислоты из сушки получить просто невозможно.Соединительные ткани и жилки содержашиеся в мясе нужны для суставов и связок.А субпродуктах и рубце содержатся важные и нужные ферменты и витамины. Так что может Вам стоит ввести одно кормление мясное?.... |
|||
15.10.2010, 12:54 | #4419 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, спасибо за совет. Я не сторонник смешанного кормления (хотя я внимательно выслушаю и другие точки зрения), мы пытались кормить нашу первую собаку смешанно, но имели большие проблемы с пищеварением, и только когда оставновились на сухом корме все наладилось. Наш папа сторонник натурального кормления, но и у него опустились руки, и тогда мы перешли только на сушку.
Совершенно допускаю, что Афелия - это другой случай, наверное надо попробовать. В дополнение к сухому корму для щенков крупных пород Афелия получает витамины с глюкозамином, творог, рыбий жир, поливитамины для щенков и бреверсы для шерсти, все в половинной дозе по совету ветеринара. Мне бы конечно хотелось поговорить с породником в Питере, чтоб посмотрел на Фелю профессионально и сказал, что мы делаем не так. |
|||
15.10.2010, 16:44 | #4420 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то мне кажется, что лишка малеха витаминок.И совсем мне не понятно даже в вашей ситуации, зачем рыбий жир и бреверсы. Я даже кокерам бреверсы для шерсти в таком юном возрасте не даю.
|
|||