Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.10.2010, 12:00 | #4431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2010, 12:28 | #4432 | |||
|
||||
Местный
|
Видела на прошлой "России", в юниорах. Его фото есть на сайте:
http://mastingallery.net/cpg145/thum....php?album=837 |
|||
17.10.2010, 15:49 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы съедите ведро пломбира дома при комнатной температуре,то кроме лишнего веса,расстройства ЖКТ и дурноты обсолютно ничего не будет.Но вот если вы скушаете пол ведра пломбира,а лучше кусман мороженного мяса (предлагаю даже отварного),на улице при -минус 25 и немножечко поваляетесь,даже в своей любимой норковой шубке,часа 3-4,то результаты дадут себя знать. Во первых, вы околеете-элементарно. Во вторых,все обменные процессы на морозе замедляются. Для переваривания животного белка необходимо определенное колличество желудочного сока и ферментов.Мясо переваривается гораздо дольше,чем сушка. Мороженное мясо при отрицательных температурах соответственно ещё дольше. Мы получаем застой пищи и её полупериваривание и транзитарный выход при минимальной усвояемости.(мы превращаем пищу в шлак) И даже здоровый организм может не справится. Цитата:
Самое плохое,что можно получить при употреблении очень горячей пищи- ожог пищевода и ожог эпителия желудка с дальнейшими вытекающими последствиями. |
|||
17.10.2010, 15:52 | #4434 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравлявляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников выставки
|
|||
17.10.2010, 15:58 | #4435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неплохо в качестве лакомства давать грудной хрящик,лопатки,уши. Здоровые жилы не усваиваются.Я имела в виду мясо с пленками и небольшими жилками. Рубец вообще супер,только не чищенный. |
|||
17.10.2010, 19:28 | #4436 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех победителей и просто участников!!!!
|
|||
17.10.2010, 21:24 | #4437 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
|
|||
17.10.2010, 21:51 | #4438 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Катюш! Я ей передам и поцелую А то все сидела в тени Северко красотуна От него тебе особый привет! Он хоть и похудел ужасно после первого европейского вояжа, но выставки уже полюбил А Сальса вечером опять в автобус залезла, на выставку собралась И от Дианы с Телепузами приветы
|
|||
17.10.2010, 21:56 | #4439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2010, 22:11 | #4440 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
Ирина Александровна, хочу я Вам еще один вопрос задать по физиологии. Я как инструктор занимаюсь вязками собачек,часто в своей практике применяю искусственное осеменение.Лет 9 применяю данный способ, и всё ничего. Осечеки в работе бывают,но их не так много.На медни приезжаю я к одному парню нужно повязать его с одной девицей,а девица на редкость прыткая-кусалась,да и кобель громила. Пришлось вязать искусственно.Баночка,в которую я делаю забор спермы у меня чуть меньше майонезной. Заводчица кобеля задавила меня Вашим авторитетом,и сказала мне, что от кобеля всенеприменно нужно получить 450-500 мл. спермы! Смотрю, несет она мне баночку-литровую. и просит меня выжать из мальчика пол литру.Но вот сколько я ни пыталась - у меня сей фокус не получался.... максимальное колличество спермы с эякулятом доходило до 200 мл максимум,при условии,что кобели кормились супер!!! Не только сушкой. Сколько же спермы нужно для полноценного оплодотворения? |
|||