Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2010, 16:14 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 20:14 | #4452 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Ksany, ну да=)))Оксан,вспомнили таки=)))Ну и Вам припомню,что за ребёнком своим лучше следить надо...И если сказали дочери:"Не подходи близко к собаке!",значит должна послушаться...А тут мало того,что подошла,так ещё и остановилась в момент постановки собаки в стойку,прямо перед мордой=)И чего это собаке бы и не отреагировать?Тем более,что Вы знали как данная собака реагирует на других!Прекрасно знали...Обе суки...и такая провокация...Оксана,ну право дело уже до смешного!Давайте разберём тогда всю ситуацию целиком что ли???Как Вы попали на мастер Класс Эмилии Гайдуковой,не имея на то записи предварительной...И это разберём???Оксан,я эту тему не поднимала и обсуждать не стану...А то,что провокация была с Вашей стороны-факт...Ай м сорри,конечно...Да,я растерялась,да отпустила собаку,но когда такая махина весом за 70 кг резко вырывает из рук ринговочку,уж простите...Не до того!И заметьте,что вырывает!А не бросаю!Ну и не было бы данной ситуации,если бы Вы изначально вели себя достойно!
Ух,не хотела вспоминать эту тему,а пришлось! |
|||
Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 18.10.2010 в 20:26. |
||||
18.10.2010, 20:15 | #4453 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
|
|||
18.10.2010, 20:18 | #4454 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
|
|||
18.10.2010, 20:26 | #4455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Как мы туда попали, ну сааавсем не ваше дело. 2. В данный момент Эмилия занималась с ребенком, а с вами занимались до этого и просила Эмилия Вас отойти в сторону, и влезли вы с чужой собакой, подошли близко что бы послушать, так как вам очень надо было послушать, не зная характер собаки которую вы держите в руках. И не стыдно вам говорить не правду? 3. И я вообще стояла в стороне, вернее сидела и смотрела на занятия со своим ребенком, а вы там как раз стояли рядом и мне кажется спецом туда полезли. 4 А уж если взяли собачку весом 70 кг, контролируйте ее, а не обливайте меня своим враньем о недостойном поведении ребенка и собаки. Фу, как не красиво..... 5. У меня есть справочка от доктора, от этого числа, который ребенку руку осматривал, и она мне об этом сказала только в машине, потому что она юный хендлер достойный уважения.А вы как хендлер стояли рядом и чинно смотрели как нападает ваша собачка на ребенка, и если вы вспомните, ребеночек то не отпустил свою собаку, а держала ее крепко....И после этого вы говорите о недостойном поведении????? Вот теперь тема закрыта. А я бы на вашем месте извинилась бы перед ребенком........а не хамила..... Да, Кать???? |
|||
18.10.2010, 20:34 | #4456 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Цитата:
|
|||
18.10.2010, 20:36 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
Честь и Совесть, можно я Вас отвлеку от выяснений отношений с Оксаной и повторю вопрос, который я задала на прошлой (кажется) странице:
Цитата:
|
|||
18.10.2010, 20:37 | #4458 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
А уж мне то это зачем???Вы на Европе были со своей собакой???Или я с Вами на одной выставке выставлялась или собираюсь???Что за бред то???Подставлять и себя и собаку для того,чтобы Вам насолить???Да я Вас первые и впоследний раз видела=))Не обольщайтесь,никто против Вас наполеоновских планов не строит=))))Аха-ха=)Уж тем более я=)
|
|||
18.10.2010, 20:39 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
Смешно Катя! Влада ставила в стойку, вы стояли в стороне и когда Эмилия поправляла и объясняла Владе как это надо делать, вы подошли послушать и дальше все произошло..... Уже сейчас я в недоумении, наверное таким как вы не бывает стыдно.... Может еще выясните, как попал на мастер класс милиционер на лошади????? Безобразник.....Как раз Эмилия и была свидетелем всего, и это меня успокаивает..... "Уч и Честь" - это правильно....
|
|||
18.10.2010, 20:42 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||