PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.10.2010, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #4451
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
Да, Кать?
Ну в принципе, это конечно лучше, чем в опасную минуту бросить ринговку и отпустить собаку на ребенка, стоящего с другой собакой, не думая, что она при этом ребенка за руку схватила..Самое главное самой в замес не попасть..... Да, Кать?????

Старый 18.10.2010, 20:14   Прямая ссылка на это сообщение #4452
Честь и Совесть
ФоксоМама

Честь и Совесть Честь и Совесть вне форума
ФоксоМама

Ksany, ну да=)))Оксан,вспомнили таки=)))Ну и Вам припомню,что за ребёнком своим лучше следить надо...И если сказали дочери:"Не подходи близко к собаке!",значит должна послушаться...А тут мало того,что подошла,так ещё и остановилась в момент постановки собаки в стойку,прямо перед мордой=)И чего это собаке бы и не отреагировать?Тем более,что Вы знали как данная собака реагирует на других!Прекрасно знали...Обе суки...и такая провокация...Оксана,ну право дело уже до смешного!Давайте разберём тогда всю ситуацию целиком что ли???Как Вы попали на мастер Класс Эмилии Гайдуковой,не имея на то записи предварительной...И это разберём???Оксан,я эту тему не поднимала и обсуждать не стану...А то,что провокация была с Вашей стороны-факт...Ай м сорри,конечно...Да,я растерялась,да отпустила собаку,но когда такая махина весом за 70 кг резко вырывает из рук ринговочку,уж простите...Не до того!И заметьте,что вырывает!А не бросаю!Ну и не было бы данной ситуации,если бы Вы изначально вели себя достойно!
Ух,не хотела вспоминать эту тему,а пришлось!

Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 18.10.2010 в 20:26.
Честь и Совесть вне форума  
Старый 18.10.2010, 20:15   Прямая ссылка на это сообщение #4453
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
что она при этом ребенка за руку схватила
Ну,а что ж Вы сразу на месте не сказали,что за руку схватила?Оксан,мне с Вами делить нечего...Посему тема закрыта...
Старый 18.10.2010, 20:18   Прямая ссылка на это сообщение #4454
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
А не утсраивали кувыркание палаток по павильонам Да, Кать?
Ага=)))Как Белка=)))
Старый 18.10.2010, 20:26   Прямая ссылка на это сообщение #4455
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Честь и Совесть Посмотреть сообщение
Ksany, ну да=)))Оксан,вспомнили таки=)))Ну и Вам пипомню,что за ребёнком своим лучше следить надо...И если сказали дочери:"Не подходи близко к собаке!",значит должна послушаться...А тут мало того,что подошла,так ещё и остановилась в моент постановки собаки в стойку,прямо перед мордой=)И чего это собаке бы и не отреагировать?Обе суки...и такая провокация...Оксана,ну право дело уже до смешного!Давайте разберём тогда всю ситуацию целиком что ли???Как Вы попали на мастер Класс Эмилии Гайдуковой,не имея на то записи предварительной...И это разберём???Оксан,я эту тему не поднимала и обсуждать не стану...А то,что провокация была с Вашей стороны-факт...Ай м сорри,конечно...Да,я растерялась,да отпустила собаку,но когда такая махина весом за 70 кг резко вырывает из рук ринговочку,уж простите...Не до того!Ну и не было бы данной ситуации,если бы Вы изначально вели себя достойно!
Ух,не хотела вспоминать эту тему,а пришлось!
По пунктам:
1. Как мы туда попали, ну сааавсем не ваше дело.
2. В данный момент Эмилия занималась с ребенком, а с вами занимались до этого и просила Эмилия Вас отойти в сторону, и влезли вы с чужой собакой, подошли близко что бы послушать, так как вам очень надо было послушать, не зная характер собаки которую вы держите в руках. И не стыдно вам говорить не правду?
3. И я вообще стояла в стороне, вернее сидела и смотрела на занятия со своим ребенком, а вы там как раз стояли рядом и мне кажется спецом туда полезли.
4 А уж если взяли собачку весом 70 кг, контролируйте ее, а не обливайте меня своим враньем о недостойном поведении ребенка и собаки. Фу, как не красиво.....
5. У меня есть справочка от доктора, от этого числа, который ребенку руку осматривал, и она мне об этом сказала только в машине, потому что она юный хендлер достойный уважения.А вы как хендлер стояли рядом и чинно смотрели как нападает ваша собачка на ребенка, и если вы вспомните, ребеночек то не отпустил свою собаку, а держала ее крепко....И после этого вы говорите о недостойном поведении?????

Вот теперь тема закрыта. А я бы на вашем месте извинилась бы перед ребенком........а не хамила..... Да, Кать????
Старый 18.10.2010, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #4456
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Цитата:
В данный момент Эмилия занималась с ребенком, а с вами занимались до этого и просила Эмилия Вас отойти в сторону, и влезли вы с чужой собакой, подошли близко что бы послушать, так как вам очень надо было послушать, не зная характер собаки которую вы держите в руках. И не стыдно вам говорить не правду?
Очень интересно=)))Да,уж...Сейчас обманываете Вы,Оксана!И тому есть свидетели!Собаку я ставила в стойку!Именно поэтому отвлеклась,а Ваша дочь подошла прямо к морде с собакой!И тому есть свидетели!!!И Эмилия Владимировна в том числе!Я всегда веду себя очень корректно,что на выставках,что на занятиях,что на форумах!У меня достаточный опыт выставления и общения с собаками,чтоб отдавать себе отчёт в том что делать можно,а что нельзя...И в данной ситуации конфликт создали именно Вы!Я не отрицаю,что могла бы быстрей среагировать!Да,промедлила!Извинилась на месте!Но только в том,что промедлила.Ну,а как и зачем Вы попали на Мастер-Класс,пусь останется на Вашей совести.На сим считаю тему для себя окончательно закрытой!
Старый 18.10.2010, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #4457
Catitude
Местный

Catitude Catitude вне форума
Местный

Честь и Совесть, можно я Вас отвлеку от выяснений отношений с Оксаной и повторю вопрос, который я задала на прошлой (кажется) странице:
Цитата:
что стойки у ИМ не такие натянутые (более естественные что ли), как у других пород. Это так или это именно что кажется?
Интересно Ваше мнение как хендлера.
Catitude вне форума  
Старый 18.10.2010, 20:37   Прямая ссылка на это сообщение #4458
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Цитата:
мне кажется спецом туда полезли.
А уж мне то это зачем???Вы на Европе были со своей собакой???Или я с Вами на одной выставке выставлялась или собираюсь???Что за бред то???Подставлять и себя и собаку для того,чтобы Вам насолить???Да я Вас первые и впоследний раз видела=))Не обольщайтесь,никто против Вас наполеоновских планов не строит=))))Аха-ха=)Уж тем более я=)
Старый 18.10.2010, 20:39   Прямая ссылка на это сообщение #4459
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Смешно Катя! Влада ставила в стойку, вы стояли в стороне и когда Эмилия поправляла и объясняла Владе как это надо делать, вы подошли послушать и дальше все произошло..... Уже сейчас я в недоумении, наверное таким как вы не бывает стыдно.... Может еще выясните, как попал на мастер класс милиционер на лошади????? Безобразник.....Как раз Эмилия и была свидетелем всего, и это меня успокаивает..... "Уч и Честь" - это правильно....
Старый 18.10.2010, 20:42   Прямая ссылка на это сообщение #4460
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Честь и Совесть Посмотреть сообщение
А уж мне то это зачем???Вы на Европе были со своей собакой???Или я с Вами на одной выставке выставлялась или собираюсь???Что за бред то???Подставлять и себя и собаку для того,чтобы Вам насолить???Да я Вас первые и впоследний раз видела=))Не обольщайтесь,никто против Вас наполеоновских планов не строит=))))Аха-ха=)Уж тем более я=)
Да какие планы Катя, вы сегодня есть, а завтра вас нет, или есть но в другом месте..... Да и планов против меня нечего строить, все они рушатся в последствии....

Метки
испанский мастиф